python720 #1 Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) close Изменено 17 июня 2015 пользователем python720 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pronax1337 #2 9 июня 2015 UP Хорошие типы,норм катают,типули с юмором.- 4 типа Анимешники(сужу по аватаркам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thewonderer #3 9 июня 2015 nahooya avu spiZdil sooqa? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harmonie #4 9 июня 2015 А вот и Анимешники ПОДЬЕХАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpffkpri #5 9 июня 2015 Типчик топовый, правда пабы конкретно руинит, на магнусе не умеет давать рп с разворота, это офк важно ( нет) Еще он бог фотошопа, если что нарисует победку на салоладореАпчик илюхе семсотдвадцатому, топ самцу Кривого Рога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trymorepls #6 9 июня 2015 (большой член->|чтобы энеми ебать, мы не геи офк|) фу натурал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #7 9 июня 2015 когда бабки за участие на лан скинете ? у меня ощадбанк карточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8 9 июня 2015 найс хексы на лионе даешь мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #9 9 июня 2015 Кирюх, задефай уже от дауна, он меня заебал А вот и Анимешники ПОДЬЕХАЛИс твердым знаком, урод когда бабки за участие на лан скинете ? у меня ощадбанк карточка завтра (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thewonderer #10 9 июня 2015 найс хексы на лионе даешь мразь ты знал что в древней Греции,коехлер означало -гомосексуалист?Дословный перевод - членолюб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #11 9 июня 2015 Жрать нечего, все бабки отдал на рекламу в Кривом Роге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #12 9 июня 2015 А вот и курицы мммммммммщас бы дефать челики незная как он играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thewonderer #13 9 июня 2015 Сейчас бы быть курицей, мдеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #14 9 июня 2015 Чисто мой тиммейт не знает как я играюв голос конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #15 9 июня 2015 А вот и курицы мммммммммщас бы дефать челики незная как он игралПОЧ ГЛУПОМУ МУСОРУ НАДО ПРЯМ ТЫКАТЬ В СЛОВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #16 9 июня 2015 фу нахуй опять Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpffkpri #17 9 июня 2015 А вот и курицы мммммммммщас бы дефать челики незная как он игралПОЧ ГЛУПОМУ МУСОРУ НАДО ПРЯМ ТЫКАТЬ В СЛОВА Тоха, вроде нормальный пацик, харьковский иллидан, блеатьНу хули ты темки всем засираешьИлюха айс типчик из славного города Кривого рогаОн ебет баб и делает лавеА чего ты добился в своей жизни?Выиграл харьковский ланчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #18 9 июня 2015 (изменено) цемки Кирюху Изменено 9 июня 2015 пользователем python720 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #19 9 июня 2015 лучшая команда украины еще у них в команде свой эррор, днем в доту играет а вечером на ауди катается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #20 9 июня 2015 Ну всмысле когда челик не может дать хекс, а потом пишет обратноеМожно же просто сказатьЯ мразь и заруинил игру всё И я не иллидан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение