lfewka #21 9 июня 2015 че такого тодесятки тысяч школьников каждый год уезжают в другие города учитсяи им по 17-19 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #22 10 июня 2015 сьезжать от мамы ради денег, алчная мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #23 10 июня 2015 (изменено) Я уже 3.5 года езжу туда-сюда по стране. 2 года в Сочи, год в Симферополе, сейчас в Питере.Домой приезжаю раз в полгода на пару дней. Друзья тебя кормить не будут и зарплату тебе не заплатят. Мамка с папкой тебе ещё спасибо скажут, потому что они тоже люди и им нужно личное пространство. Это нихуя не ок когда оболтус в 20+ лет живёт с родителями. Апд. Живу кстати не жалею, ЕСЛИ ВДРУГ апокалипсис заставит меня вернуться в мухосранск, я себе пол города смогу купить Изменено 10 июня 2015 пользователем sng Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #24 10 июня 2015 обрисуй че за городакак это тебя в прокуратуру из малого поселения в большое берут. блатной шоле? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #25 10 июня 2015 (изменено) обрисуй че за городакак это тебя в прокуратуру из малого поселения в большое берут. блатной шоле? из небольшой провинции в подмосковье в питертак туда иначе и не попадают, вроде какзнакомый зоветну ясенхуй далеко не на самую высокооплачиваемую должность. еду скорее ради карьеры, дальнейших связей и опыта Изменено 10 июня 2015 пользователем farschmacher Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #26 10 июня 2015 Езжай, ты должен становиться сильнее при любой возможности бтвУ меня вот тоже сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше? в голос с норм зарплаты 15-19, потом в голос с 165 баллов, а в конце ещё разок вголоснул с заебатой кафедрысиди в своём пердянске и не выёбывайся, в челябинск он хочет охуетьсразу видно кто на браблее не сидел, ньюскул :trollface: :trollface: этой пасте лет 7-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #27 10 июня 2015 Питер кстати как город кусок говна. 10 июня, я одеваю осеннюю куртку и иду на работу Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #28 10 июня 2015 покидать зону комфорта и гиперопеки = быть дауном (кусать руку которая кормит) офк оставайся Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #29 10 июня 2015 схожая ситуацияеду в Питер учиться знакомых 0 плюс друг слился в последний момент ну чтож буду справляться как-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 10 июня 2015 (изменено) мой дядя както в москву приехал на работу...@отсидел 6 лет бухой по переходу шёл, менты скрутили, якобы нашли наркоту какуюто, ггвп удачи в чужом городе Изменено 10 июня 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #31 10 июня 2015 ^ жизнеутверждающе Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #32 10 июня 2015 ^ так ты всё-таки решил ехать ? мдеееееееее, пока есть возможность отказывайся! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #33 10 июня 2015 мой дядя както в москву приехал на работу...@отсидел 6 лет бухой по переходу шёл, менты скрутили, якобы нашли наркоту какуюто, ггвп удачи в чужом городеон в прокуратуру едет работать, а не бомжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #34 10 июня 2015 а какая тебе разница родной город или не роднрой чето я понять не могу? как будто ты блять знал кого то в своем городе кроме пары даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 10 июня 2015 тебе сколько лет? Ты взрослеть не собираешься? Ты не умеешь новых знакомых находить? Если бы мне предложили збсь работу в другом городе (не в засранске) я бы уже через час вещи бы собрал и ни о чем не думал мой дядя както в москву приехал на работу...@отсидел 6 лет бухой по переходу шёл, менты скрутили, якобы нашли наркоту какуюто, ггвп удачи в чужом городеЛох – это что то генетическое у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #36 10 июня 2015 (изменено) Вообще, идеал - это когда тебе москвичи платят московскую зп за работу в городе с населением 300к-1кк. Вот это охуенно, скажу я вам. И где-нибудь южнее Москвы и западнее Урала Изменено 10 июня 2015 пользователем sng Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #37 10 июня 2015 если ЗП годная - я готов резать детей и есть их потрошки в другой стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #38 10 июня 2015 а ты хочешь всю жизнь с мамой жить? пора бы уже взрослеть, а такое предложение как раз поспособствует этомусогласен. просто хотелось именно каких-то схожих ситуаций почитать тут, но походу все действительно воспринимают свое взросление слишком легко и беспроблемно уходят в настоящую жизньУ тебя будет вери дохуя заебов при жизни в соло, наличие бабы решает часть этих заебов. Все зависит от твоего отношения к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #39 10 июня 2015 нет ничего лучше в жизни в соло наличие бабы не критично нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #40 10 июня 2015 просто еще как-то смутно представляю, как именно расширять там свой круг общения и банально искать эту бабу, лол. в родных местах всё равно все друг друга знают через пятого-десятого и знакомиться с новыми людьми тут относительно легко.не думаю, что на такой работе каких-то прям близких людей можно завести, а знакомиться в каких-то общественных местах - это какой-то чересчур альфа-мод. Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение