Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

farschmacher

зона комфорта + гиперопека

Рекомендованные сообщения

в 17 лет уехал из мухосранка (Комсомольск-на-Амуре) в Спб. Сейчас мне 26. Всего добивался и добиваюсь сам.

Тут вопрос к тебе. Какой ты нахуй мужик, если до сих пор не можешь отказаться от маминой сиськи? :nate:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

просто еще как-то смутно представляю, как именно расширять там свой круг общения и банально искать эту бабу, лол. в родных местах всё равно все друг друга знают через пятого-десятого и знакомиться с новыми людьми тут относительно легко.

не думаю, что на такой работе каких-то прям близких людей можно завести, а знакомиться в каких-то общественных местах - это какой-то чересчур альфа-мод.

Ты из городишки с населением 5к человек?

Что нечего, але?

Поделиться сообщением

ходи в какойнить кружок анонимных алкоголиков

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

в 17 лет уехал из мухосранка (Комсомольск-на-Амуре) в Спб. Сейчас мне 26. Всего добивался и добиваюсь сам.

Тут вопрос к тебе. Какой ты нахуй мужик, если до сих пор не можешь отказаться от маминой сиськи? :nate:

Сейм хуйня, в 17 переехал соло в Москву, сейчас почти 26, все збсь, жалеть не о чем вообще

Поделиться сообщением

я хуй пому как то что ты знаешь друга двоюродного брата лены поможет тебе с ней познакомится если ты уебок? на работе находишь дауна с ним ходишь по барам, сначала под пидаров типа, а после можт и телка какая нибудь сжалится над тобой. приводить то есть куда. знакомства это вобще не проблема.

Поделиться сообщением

На квартиру в спб в 26 заработал?

залезть в ипотеку с 30% первоначальным взносом могу хоть завтра, но нахуй оно мне надо :nate: На сегодняшний день очень комфортно чувствую себя в отличной съемной квартире :sosew:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

живу в москве в трёхкомнатной квартире

общаюсь с кем хочу

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

живу в москве в трёхкомнатной квартире

общаюсь с кем хочу

Из родственников.

Поделиться сообщением

а ты хочешь всю жизнь с мамой жить? пора бы уже взрослеть, а такое предложение как раз поспособствует этому

согласен. просто хотелось именно каких-то схожих ситуаций почитать тут, но походу все действительно воспринимают свое взросление слишком легко и беспроблемно уходят в настоящую жизнь

с удовольствием вырвалась в 17 лет соло жить на другом конце Рашки. это офигенно

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Хиккан-прокурор.Что то новенькое

Поделиться сообщением

вот бы жить с мамой и говорить, что живешь в соло :avtorklif:

просто еще как-то смутно представляю, как именно расширять там свой круг общения и банально искать эту бабу, лол. в родных местах всё равно все друг друга знают через пятого-десятого и знакомиться с новыми людьми тут относительно легко.

не думаю, что на такой работе каких-то прям близких людей можно завести, а знакомиться в каких-то общественных местах - это какой-то чересчур альфа-мод.

ох уж эти проблемки

Поделиться сообщением

Смотря как пойдет, если хуего захочешь домой(но потом привыкнешь), если заебись все то быстро мамину сисю забудешь

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

на ПД говна не скажут

буду работать над собой и поеду реализовывать свой юзлес корешок

ну ты сам подумай, чего ты там лишиться боишься

ты не умеешь готовить хотя бы элементарный хавчик?

полы мыть раз в неделю или хоть две проблема?

или шмотки в стиральную машину тяжко закидывать?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

тока за здоровьем следи за зубами там. температуру мерить учись сам. а остальное хуйня

Поделиться сообщением

вот бы жить с мамой и говорить, что живешь в соло :avtorklif:

что ты несешь :xd:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Не слушай ты эту Жумонг. Она девственность давно потеряла, а тебе есть чего бояться!

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

жумонг перечисоила хуйню какую то. сложно это ходить по всяким гос учееждениям за ип хуепэ там снилсами какими то, и прочим и за здоровьем следить и платить за квартиру хотя уже тоже не сложно лол. обо всем можно спросить если че, там нахамят но ответят везде, или маме позвонить спросить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...