CaptainVagina #41 10 июня 2015 в 17 лет уехал из мухосранка (Комсомольск-на-Амуре) в Спб. Сейчас мне 26. Всего добивался и добиваюсь сам.Тут вопрос к тебе. Какой ты нахуй мужик, если до сих пор не можешь отказаться от маминой сиськи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #42 10 июня 2015 На квартиру в спб в 26 заработал? Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 10 июня 2015 просто еще как-то смутно представляю, как именно расширять там свой круг общения и банально искать эту бабу, лол. в родных местах всё равно все друг друга знают через пятого-десятого и знакомиться с новыми людьми тут относительно легко.не думаю, что на такой работе каких-то прям близких людей можно завести, а знакомиться в каких-то общественных местах - это какой-то чересчур альфа-мод.Ты из городишки с населением 5к человек? Что нечего, але? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 10 июня 2015 ходи в какойнить кружок анонимных алкоголиков Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 10 июня 2015 в 17 лет уехал из мухосранка (Комсомольск-на-Амуре) в Спб. Сейчас мне 26. Всего добивался и добиваюсь сам.Тут вопрос к тебе. Какой ты нахуй мужик, если до сих пор не можешь отказаться от маминой сиськи? Сейм хуйня, в 17 переехал соло в Москву, сейчас почти 26, все збсь, жалеть не о чем вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #46 10 июня 2015 я хуй пому как то что ты знаешь друга двоюродного брата лены поможет тебе с ней познакомится если ты уебок? на работе находишь дауна с ним ходишь по барам, сначала под пидаров типа, а после можт и телка какая нибудь сжалится над тобой. приводить то есть куда. знакомства это вобще не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #47 10 июня 2015 На квартиру в спб в 26 заработал?залезть в ипотеку с 30% первоначальным взносом могу хоть завтра, но нахуй оно мне надо На сегодняшний день очень комфортно чувствую себя в отличной съемной квартире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #48 10 июня 2015 живу в москве в трёхкомнатной квартиреобщаюсь с кем хочу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 10 июня 2015 живу в москве в трёхкомнатной квартиреобщаюсь с кем хочуИз родственников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #50 10 июня 2015 а ты хочешь всю жизнь с мамой жить? пора бы уже взрослеть, а такое предложение как раз поспособствует этомусогласен. просто хотелось именно каких-то схожих ситуаций почитать тут, но походу все действительно воспринимают свое взросление слишком легко и беспроблемно уходят в настоящую жизньс удовольствием вырвалась в 17 лет соло жить на другом конце Рашки. это офигенно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #51 10 июня 2015 Хиккан-прокурор.Что то новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #52 10 июня 2015 вот бы жить с мамой и говорить, что живешь в соло просто еще как-то смутно представляю, как именно расширять там свой круг общения и банально искать эту бабу, лол. в родных местах всё равно все друг друга знают через пятого-десятого и знакомиться с новыми людьми тут относительно легко.не думаю, что на такой работе каких-то прям близких людей можно завести, а знакомиться в каких-то общественных местах - это какой-то чересчур альфа-мод.ох уж эти проблемки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #53 10 июня 2015 на ПД говна не скажутбуду работать над собой и поеду реализовывать свой юзлес корешок Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #54 10 июня 2015 Смотря как пойдет, если хуего захочешь домой(но потом привыкнешь), если заебись все то быстро мамину сисю забудешь Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #55 10 июня 2015 на ПД говна не скажутбуду работать над собой и поеду реализовывать свой юзлес корешокну ты сам подумай, чего ты там лишиться боишьсяты не умеешь готовить хотя бы элементарный хавчик?полы мыть раз в неделю или хоть две проблема?или шмотки в стиральную машину тяжко закидывать? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #56 10 июня 2015 тока за здоровьем следи за зубами там. температуру мерить учись сам. а остальное хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #57 10 июня 2015 вот бы жить с мамой и говорить, что живешь в соло что ты несешь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #58 10 июня 2015 Не слушай ты эту Жумонг. Она девственность давно потеряла, а тебе есть чего бояться! Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #59 10 июня 2015 будто что-то плохое Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #60 10 июня 2015 жумонг перечисоила хуйню какую то. сложно это ходить по всяким гос учееждениям за ип хуепэ там снилсами какими то, и прочим и за здоровьем следить и платить за квартиру хотя уже тоже не сложно лол. обо всем можно спросить если че, там нахамят но ответят везде, или маме позвонить спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение