Pugovkin #101 10 июня 2015 хочешь сказать прокуроров не обеспечивают? или доебаться лишь бы доебаться? ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #102 10 июня 2015 Я не знаю че у кому доказываюУ брата жены посудомойка, которая включается 2 раза в год - после нг застолья и после какого-нибудь дрИ мне то похуй, у нас с женой на двоих 140 минус налог, я просто высказал мнение, что Питер это 50, чтобы жить за меньшее лучше не ехать. Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #103 10 июня 2015 посудомойка когда живешь в соло нахуй не нужнане смогу помыть тарелку и кружку после приема пищи хочешь сказать прокуроров не обеспечивают? или доебаться лишь бы доебаться? ебанутыйя вообще-то спрашивал у него про служебное жилье. он ответил, что сам ищет, потому что не дают. почему не знаюну и вообще общаги - жилье совсем другого назначения. лицам на госдолжностях выделяется благоустроенное жилье не менее 15 квадратов на рылов общагах учетная норма - около 9 в зависимости от субъекта + называть прокуроров ментами это вообще джиниус Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #104 10 июня 2015 Я не знаю че у кому доказываюУ брата жены посудомойка, которая включается 2 раза в год - после нг застолья и после какого-нибудь дрИ мне то похуй, у нас с женой на двоих 140 минус налог, я просто высказал мнение, что Питер это 50, чтобы жить за меньшее лучше не ехать.и я не знаю можт всем не похзуй? посудомойка когда живешь в соло нахуй не нужнане смогу помыть тарелку и кружку после приема пищи моет посуду каждый раз после того как поел :petro: поел поставил, раз в неделю помыла машина, все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #105 10 июня 2015 фу блять ебаная свинья неделю остатки пищи гниют фу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #106 10 июня 2015 Я не знаю че у кому доказываюУ брата жены посудомойка, которая включается 2 раза в год - после нг застолья и после какого-нибудь дрИ мне то похуй, у нас с женой на двоих 140 минус налог, я просто высказал мнение, что Питер это 50, чтобы жить за меньшее лучше не ехать.и я не знаю можт всем не похзуй? посудомойка когда живешь в соло нахуй не нужнане смогу помыть тарелку и кружку после приема пищи моет посуду каждый раз после того как поел :petro: поел поставил, раз в неделю помыла машина, всесоричи, вопрос от нищенки, что руками моет посуду: я правильно понял, т.е. ты покушал и всю грязную посуду закинул в машину - и это утром, вечером история повторяется, но ты не включаешь ее. и так в течении недели, пока аж вонять не начнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #107 10 июня 2015 ну можно чтоб не гнили водой тарелки не заливать, тогда будет с кусками еды посуда впринципе соричи, вопрос от нищенки, что руками моет посуду: я правильно понял, т.е. ты покушал и всю грязную посуду закинул в машину - и это утром, вечером история повторяется, но ты не включаешь ее. и так в течении недели, пока аж вонять не начнет?в раковину, и водой залить. да я хз сколько она там стоит пока не останется посуды либо пока кто то не переложит ее в стиралку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #108 10 июня 2015 Не езжай, под лежачий камень вода течет, как говоритсяfixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #109 10 июня 2015 элита с посудомойкой :petro: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #110 10 июня 2015 лол а с пылесосом тоже элита? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #111 10 июня 2015 ща бы в крайности впадать начать :pray: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #113 10 июня 2015 это ты блять в крайности впадаешь, выдумываешь че то, посудамойка ебать нихуясебе гаджет, элитный. это удобно не стоять и не намывать, да там есть свои ньюансы типа если по одной тарелке мыть то это дорого и долго но если целую стиралку забивать то все это ахуенно и не юзлез, фантазеры ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #114 10 июня 2015 че-т бедная посудомойка, вымывать сохшие неделю остатки пищи сперва хотел доебаться до того, мол не перегружаешь ли ты ее таким образом, а потом для интереса погуглил и с обзоров понял, что новые мойки даже 10 тысячелетий сохнущую кончу трицератопса отмоют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #115 10 июня 2015 это ты блять в крайности впадаешь, выдумываешь че то, посудамойка ебать нихуясебе гаджет, элитный. это удобно не стоять и не намывать, да там есть свои ньюансы типа если по одной тарелке мыть то это дорого и долго но если целую стиралку забивать то все это ахуенно и не юзлез, фантазеры ебаныеслово элита было употреблено в ироническом смысле готовьте мой корабль, отплываю Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #116 10 июня 2015 че-т бедная посудомойка, вымывать сохшие неделю остатки пищи а потом для интереса погуглил и с обзоров понялнайс занятице) че еще нагуглишь пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #117 10 июня 2015 Обычно прокуратура просто возмещает стоимость аренды. Ну как возмещает, на снятие нормальной квартиры все равно не хватит Может у них и есть ведомственные хаты, только вселится туда обычному помощнику прокурора это сродни слетать на луну Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #118 10 июня 2015 возмещать они будут только проезд в общественном транспорте, насколько я осведомлен что, в принципе, освобождает от жизненной необходимости искать квартиру рядом с работой Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #119 12 июня 2015 Пока нет семьи езжай. Зону комфорта покидать надо . Сколько раз я уезжал в другой город работать еще не разу не пожалел) до сих пор знакомые остались. Ясен хуй ты начнешь самостоятельную жизнь . Всё придется делать самому - но это того стоит новые знакомства в другом городе возможно связи какие то . У меня до сих пор море впечатлений от командировок на севере и куча знакомых там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #120 12 июня 2015 Начни с нового листа и переезжай в другой город ,бтв если не даун жизнь наладится и все будет збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение