Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

farschmacher

зона комфорта + гиперопека

Рекомендованные сообщения

хочешь сказать прокуроров не обеспечивают?

или доебаться лишь бы доебаться?

:avtorklif:

ебанутый

Поделиться сообщением

Я не знаю че у кому доказываю

У брата жены посудомойка, которая включается 2 раза в год - после нг застолья и после какого-нибудь др

И мне то похуй, у нас с женой на двоих 140 минус налог, я просто высказал мнение, что Питер это 50, чтобы жить за меньшее лучше не ехать.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

посудомойка когда живешь в соло нахуй не нужна

не смогу помыть тарелку и кружку после приема пищи :lol:

хочешь сказать прокуроров не обеспечивают?

или доебаться лишь бы доебаться?

:avtorklif:

ебанутый

я вообще-то спрашивал у него про служебное жилье. он ответил, что сам ищет, потому что не дают. почему не знаю

ну и вообще общаги - жилье совсем другого назначения. лицам на госдолжностях выделяется благоустроенное жилье не менее 15 квадратов на рыло

в общагах учетная норма - около 9 в зависимости от субъекта

+ называть прокуроров ментами это вообще джиниус

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У брата жены посудомойка, которая включается 2 раза в год - после нг застолья и после какого-нибудь др

И мне то похуй, у нас с женой на двоих 140 минус налог, я просто высказал мнение, что Питер это 50, чтобы жить за меньшее лучше не ехать.

и я не знаю можт всем не похзуй?

моет посуду каждый раз после того как поел :petro: :petro: :petro:

поел поставил, раз в неделю помыла машина, все

Поделиться сообщением

фу блять ебаная свинья неделю остатки пищи гниют фу блять

Поделиться сообщением

и я не знаю можт всем не похзуй?

моет посуду каждый раз после того как поел :petro: :petro: :petro:

поел поставил, раз в неделю помыла машина, все

соричи, вопрос от нищенки, что руками моет посуду: я правильно понял, т.е. ты покушал и всю грязную посуду закинул в машину - и это утром, вечером история повторяется, но ты не включаешь ее. и так в течении недели, пока аж вонять не начнет?

Поделиться сообщением

:lol: ну можно чтоб не гнили водой тарелки не заливать, тогда будет с кусками еды посуда впринципе

соричи, вопрос от нищенки, что руками моет посуду: я правильно понял, т.е. ты покушал и всю грязную посуду закинул в машину - и это утром, вечером история повторяется, но ты не включаешь ее. и так в течении недели, пока аж вонять не начнет?

в раковину, и водой залить. да я хз сколько она там стоит пока не останется посуды либо пока кто то не переложит ее в стиралку

Поделиться сообщением

Не езжай, под лежачий камень вода течет, как говорится

fixed :buba:

Поделиться сообщением

:lol: элита с посудомойкой :petro: :petro: :petro:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ща бы в крайности впадать начать :pray: :pray:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это ты блять в крайности впадаешь, выдумываешь че то, посудамойка ебать нихуясебе гаджет, элитный. это удобно не стоять и не намывать, да там есть свои ньюансы типа если по одной тарелке мыть то это дорого и долго но если целую стиралку забивать то все это ахуенно и не юзлез, фантазеры ебаные

Поделиться сообщением

че-т бедная посудомойка, вымывать сохшие неделю остатки пищи :mameprivet:

сперва хотел доебаться до того, мол не перегружаешь ли ты ее таким образом, а потом для интереса погуглил и с обзоров понял, что новые мойки даже 10 тысячелетий сохнущую кончу трицератопса отмоют :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

это ты блять в крайности впадаешь, выдумываешь че то, посудамойка ебать нихуясебе гаджет, элитный. это удобно не стоять и не намывать, да там есть свои ньюансы типа если по одной тарелке мыть то это дорого и долго но если целую стиралку забивать то все это ахуенно и не юзлез, фантазеры ебаные

слово элита было употреблено в ироническом смысле :lol:

готовьте мой корабль, отплываю :lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

че-т бедная посудомойка, вымывать сохшие неделю остатки пищи :mameprivet:

а потом для интереса погуглил и с обзоров понял

найс занятице) че еще нагуглишь пиши

Поделиться сообщением

Обычно прокуратура просто возмещает стоимость аренды. Ну как возмещает, на снятие нормальной квартиры все равно не хватит :trollface:

Может у них и есть ведомственные хаты, только вселится туда обычному помощнику прокурора это сродни слетать на луну :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

возмещать они будут только проезд в общественном транспорте, насколько я осведомлен

что, в принципе, освобождает от жизненной необходимости искать квартиру рядом с работой

Поделиться сообщением

Пока нет семьи езжай. Зону комфорта покидать надо . Сколько раз я уезжал в другой город работать еще не разу не пожалел) до сих пор знакомые остались. Ясен хуй ты начнешь самостоятельную жизнь . Всё придется делать самому - но это того стоит новые знакомства в другом городе возможно связи какие то . У меня до сих пор море впечатлений от командировок на севере и куча знакомых там.

Поделиться сообщением

Начни с нового листа и переезжай в другой город ,бтв если не даун жизнь наладится и все будет збс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...