Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость VincenT

Интервью со звездами

Рекомендованные сообщения

Гость VincenT

Собрав выездную пресс конференцию, Максим aka*puzanbaron* взял впечатляющее интервью у известных людей в мире доты. Главными темами обсуждения стало глобальное потепление, взрыв вулкана ЁКУДА*ЛЯ,ну и про iCCup Среди приглашенных блистают такие личности как обворожительная Sunny, администратор Garena Forum Ru.Waro, стафф из новой, но уже набравшей популярность лиги Int-ExL-DRON.ru и ek.unholy, известный вам just-_-ErroR, профессиональный игрок в Dota [int-ExL]Xayla, и человек-радиострим, всеми обожаемый v1lat

Как долго вы играете на iCCup, и чем он вас заинтересовал?

Sunny: Около двух месяцев. Потому что все друзья перешли и я тоже решила :)

[int-ExL]Xayla: Играю с конца первого сезона. Заинтересовал ладдерной системой и игрой без лагов.

Ru.Waro: Играю с момента появления этой милой программки iCCup, но т.к времени не очень много, то всего сыграл игр ~110. Была хорошая реклама и ажиотаж толпы, и я поэтому решил попробовать, что да как...

ek.unholy: Начал играть ещё в тестовом сезоне, а через неделю был запущен 1 сезон. Привлёк хостботами и практически полным отсутствием делея.

just-_-ErroR: Играю на iCCup почти с самого начала, как только узнал так сразу и стал играть. Эм, ну наверно тем, что очень просто начать игру.

DRON.ru: Стал увлекаться iCCup не так давно, но он уже успел меня привлечь. iCCup хорош тем, что ливеров там очень мало.

v1lat: Появился на iCCup со второго дня анонса сервера, вместе почти со всей командой DTS. На iCCup практически никогда не лагает. В отличии от Garena пабов, там в разы меньше ливеров, а если говорить про моды «cm 8000+», то там даже моим парням бывает тяжело.

Когда и с кем обычно играете?

Sunny: В будни играю после занятий до 23:00. С друзьями и[int-ExL]Xayla u [int-ExL]Blinkсо своими тиммейтершами:D

[int-ExL]Xayla: Начинаю играть ближе к вечеру или когда нечем заняться. В большинстве случаев играю с девчонками из [int-ExL], которых и тренирую, и так же

играю [int-ExL]^bimba мой братишка :)

Ru.Waro: Как появляется свободная минутка от работы с форумом я уделяю её iCCup. Чаще всего с лоускилами и дном, но иногда приходит супергерой just-_-ErroR и спасает положение.

ek.unholy: Когда есть свободное время и желание. В основном со своим другом A6sent'ом.

just-_-ErroR: С 22:00 до 3 ночи я обычно увлечён дотой. Обычно играю с друзьями и нубом Ru.Waro.

DRON.ru: Очень много времени уделяю команде, но иногда нахожу время для игры на iCCup с [int-ExL]Xayla,[int-ExL]Lady и MooNka.

v1lat: Чаще всего по вечерам: с 22-00 и до поздней ночи, иногда даже до утра. Конечно же со своей командой DTS.

Какое наибольшее количество pts вы получали за одну игру?Вилат

Sunny: 300 с чем-то О_о

[int-ExL]Xayla: Много не получал, зато очень много отнимали ~300

Ru.Waro: Однажды на -cm получил + 500 pts :O

ek.unholy: Около 300 было.

just-_-ErroR: Да так, что бы слишком много не было ._.

DRON.ru: Не так часто играю, особо не замечал.

v1lat: По моему было 200 когда то, больше только терял. А обычно по 10-25 :)

Какие бы изменения хотели произвести в системе iCCup?

Sunny: Хочу, что бы не лагало ^^

[int-ExL]Xayla: Пока что меня устраивает всё :)

Ru.Waro: Да все здорово, вот появился бы он лет 6 назад, вместо PlayGround, сейчас бы лопался от онлайна и популярности.

ek.unholy: Прикрутить систему реконнекта, разумеется. А ещek.unholyе, чтобы меня не дропало с сервера iCCup'a во время ежедневного 15 секундного технического дисконнекта моего провайдера (IP меняется) :<

just-_-ErroR: В целом то, всё уже есть, но изменить я хотел бы разве что, эм, стафф.

DRON.ru: Хотелось бы, что бы на iCCup можно было стримить игры, так же как на Garena.

v1lat: Да по моему никаких не надо. Надо что-то придумать с ливерами. Например если ты ливаешь из игры, пофигу как, получаешь получасовой тайм-бан. И администраторов побольше надо, а то аппилы не все рассматриваются, некоторые даже через месяц бывает))

Ну и напоследок, приветы!

Sunny: Я передаю привет маме :D (не вашей, а своей)

[int-ExL]Xayla: Привет всем игрокам команды [int-ExL] и моим самым любимым девчонкам <3

Ru.Waro: Хочу передать приветы славной стране Сингапуру, всем своим коллегам, неким 15ти летним войнам, маленькому Момо, Феномену, Виолетте и прочим хорошим

людям

ek.unholy: Всем, с кем я работал раньше и работаю сейчас над проектом Int-ExL, игрокам команд Int_ExL и Int-ExL|Female, ну и, разумеется, всем, с кем я знаком .

just-_-ErroR: Привет передам Бэтмену-томату и по совместительству уёб*, но он не виноват :(. Эм эм, ну передам конечно самому сосущему игроку на этой планете Ru.Waro (ПЁТР), Оле aka Reine и ПРО ПОТМЕ ака Лана, ну и в заключение рыжему.

DRON.ru: Привет всему стафу [int-ExL]

v1lat: Весло-Валерке. Денди — нубу, и Лосту который никак не может набить норм рейтинг, а всему виной ВоВ. :-)

10abaf7ee064.jpg

sava

Поделиться сообщением

Гость soundcheck

НАХ*Й ИДИ

Поделиться сообщением

зачем тут вилат?  :geypalevo:

все остальные хуй

Поделиться сообщением

Гость

это с икапа :^^:

фууу там все мои ответы изковеркали.