211yk.rf #21 23 апреля 2010 Спс адекватам, что вы ещё есть... Тема ещё актуальна, народ нужен. ща сігранем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #22 23 апреля 2010 какаято хуйня у тебя в аське. добавь ты меня луч такой луч))) ты у меня в бадди есть на яйцекапе. аксом ночью абузили... :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ПРОСТО БЛЯТЬ НЕТ СЛОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #23 23 апреля 2010 СЕГА ЗАЙДИ НА КАНАЛ ПД! НИК ГОДЛАЙКЛАЙК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #24 23 апреля 2010 мне пох с кем играть, всяко лучше чем с паберскими мортредками 9лвл на в конце игры, как у меня в последней было на пд всегда пишу ченить когда онлайн ник riser- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #25 23 апреля 2010 я создам ap by prodota.ru add создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #26 23 апреля 2010 СЕГА ЗАЙДИ НА КАНАЛ ПД! НИК ГОДЛАЙКЛАЙК за тобой выехало 2 машины. пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yops #27 23 апреля 2010 расскажи секреты пика, о мой Бог доты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLG.eliyaGo #28 24 апреля 2010 по сабжу myC.Oscar <8 ,амми твоя фидящая луна божественна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hinikolog #29 24 апреля 2010 iwy dvyh treh zadrotov vinosashih pab iccup za 20 min moi nik Banditka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #30 24 апреля 2010 Соберу тиму для игр на ICCUP, сначала ап погоняем, если все адекватные, расскажу секреты пика и будем уничтожать всех на -cm. Аська в профиле. Баратрумы и кунки без бкб, но с бф и сапогом идут в лес фармить арты на выживаемость... Сам имею стату 70 и 80% вина на аптб, но зае... с овощами и 5 керри играть... и офк бан-лист толстых-прыщавых-школо-анальнопророждённных-тролей: Alt2Q-.- M)Pro.Error f1nally FuckKkiR akitS ykynhuk :mage: Ciel) CAT_Liapold fREsh^boOM Xador RooMjkee ^Tern FRankistein !Advi greatomin - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hinikolog #31 24 апреля 2010 ukupnik nubara polniy , videl ego sfa 0-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hinikolog #34 24 апреля 2010 dobavlai , mna na iccupe v druza nik Banditka sigraem kak nibyd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #35 24 апреля 2010 так хотел поиграть с автором, но я оказался в банлисте, что же теперь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #37 24 апреля 2010 так хотел поиграть с автором, но я оказался в банлисте, что же теперь делать не переживаЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #38 24 апреля 2010 This user is currently ignored. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение