saymynam3 #201 10 июня 2015 даун с аватаркой чуаня это случайно не ниша?(14летний поляк с 6700) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #202 10 июня 2015 чёт проебал гладу без шансов, но у меня слишком уроды у феникса 2 асиста и один килл за 40 минут, это как вообще бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #203 10 июня 2015 он на лайне афк стоял, первый скилл не разу кстати от него не виделя думал что это гг когда чета челик из мута всех моих отпиздил на трипл дабл оффлейне =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #204 10 июня 2015 он на лайне афк стоял, первый скилл не разу кстати от него не виделя думал что это гг когда чета челик из мута всех моих отпиздил на трипл дабл оффлейнеон первый на раз взял и хотел меку купить с урной и транквилами : | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #205 10 июня 2015 [ALLIES] What's yours is mine(25): can u let me farm pls [ALLIES] Storoh: no senks[ALLIES] What's yours is mine(25): gg6 луз стрик, щас седьмую лузану чтоле? :lol: :lol: Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #207 10 июня 2015 а у меня 10, -250 птс (очков подбора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #208 10 июня 2015 ну епсель мопсель чикага нахуй ты чето пишешь О_о тебе акк продали 5к+ ты слился до 4100 и чето пишешь я хз О_Обля наверн раки заебали да? мя тож бро Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #209 10 июня 2015 щас бы очко подобрать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #210 10 июня 2015 ??????????????????????????????????я калибранул этот акк неделю, две назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #211 10 июня 2015 АХАХАХХАХ СУКА ХОТИТЕ РЕАЛЬНЫЙ ПРЕКОЛ ? ЗАПАСАЙТЕСЬ ЧАЕМ И СЛУШАЙТЕнаш пик пиздец какой жадный : свен(сапорт) ,па, я шторм, течис, дарксиру них квопа меня выебла на миде , выигрывала всю игруно мы норм дефали изза норм свена который врывался с дагера и мин течиса и мы с па с руки ебашиликороче КВОПА БЕГАЕТ 21-0-9 ! ПИЗДЕЦ 21-0. Мы её убиваем я сбиваю ей линку еулом (как про) ебашу ей вортекс подлетает свен лупим всей тимой ок выебли. она байбек сразу.короче они идут пуш ибо в том файте убили меня,но квопа без мозгов на мины течиса идёт и короче БУУУУУУУУУМ и 120 секи мы короче чисто трон идём и офф геймПИЗДАТАЯ ИГРА БЕГАТЬ 21-0-9 И ПРОЕБАТЬ))))))))))))))))))УРААААААААААААА БЛЯ Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #212 10 июня 2015 ??????????????????????????????????я калибранул этот акк неделю, две назада че с тем акком который тебе бустанули?/продали Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #213 10 июня 2015 ?????????????????????ты оч ём даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #214 10 июня 2015 ?????????????????????ты оч ём дауна вот и мороз подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #215 10 июня 2015 мне холимас или тандерберд полгода назад говорили что ты акк бустил или купилуже не помню ну нет так нет О_о соричи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #216 10 июня 2015 я купил и друга/знакомого тандерберда акк, поиграл на нём 2-3 игры и перепродал с прфоитом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #217 10 июня 2015 как зайти на хг сукатьечис ебуичй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #218 10 июня 2015 чот 2 раза за день нашу тиму насадили на кукан, щито поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #219 10 июня 2015 ну 2-3 игры хммм он просто сказал что там сразу дроп по птсам произошел О_О чет вроде -1000 за неделю О_о Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #220 10 июня 2015 с 4мя милишниками то изи зайти против течиса :lol: ну 2-3 игры хммм он просто сказал что там сразу дроп по птсам произошел О_О чет вроде -1000 за неделю О_оа что ты ожидаешь от акк баеров?Бтв не я дропнул столько птсов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение