chon) #221 10 июня 2015 фенс пригорел чтоли) ник поменял смотрю 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #222 10 июня 2015 ребята вот скажите какого хуя вы собираете этот ебучий мун шард ? когда даже в команде нету кирасы ? причем собирают его 3-4 слотом .... уебки тупоголовые самый бесполезный артефакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #223 10 июня 2015 у меня пинг 2000 это типа так должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #224 10 июня 2015 ребята вот скажите какого хуя вы собираете этот ебучий мун шард ? когда даже в команде нету кирасы ? причем собирают его 3-4 слотом .... уебки тупоголовые самый бесполезный артефакт на тини он как раз норм 3-4 слотомпосле аганима дагера кирасы самое то Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #225 10 июня 2015 хух я выиграл этотечис это пиздецэнивей 1-2 дауна ебанутся на бочках и пиздец еще бс бегает его по 5сек станитаж вспоминаю из 1 доты где течису армлет брали и станчик хуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #226 10 июня 2015 лол так вот в чем дело былоа то я смотрю стоишь афк, наверное играть не хочеть тип фидишь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #227 10 июня 2015 (изменено) у меня пинг 2000это типа так должно быть?если у тебя роутер, попробуй подрубить кабель к компу напрямую ну или винамп переустанови Изменено 10 июня 2015 пользователем Dark Side Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #228 10 июня 2015 ребята вот скажите какого хуя вы собираете этот ебучий мун шард ? когда даже в команде нету кирасы ? причем собирают его 3-4 слотом .... уебки тупоголовые самый бесполезный артефакт на тини он как раз норм 3-4 слотомпосле аганима дагера кирасы самое то ну после кирасы и если на тини то да норм . но не на медузе 4 слотом причем когда нету кирасы в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #229 10 июня 2015 2 день такое, что просто картинка останавливается и пинг 2000-1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #230 10 июня 2015 (изменено) ВИН, ВИНЧИК, ПОБЕДОЧКА, НУ НАКОНЕЦТА, ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ ПРОИГРЫВАТЬ.Бля, вот только если-бы вчера одну игру вин, то был-бы 5600, а теперь после лузстркиа надо 6 выигрывать что-бы 5600 было, кек, хех, пук. Изменено 10 июня 2015 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #231 10 июня 2015 ВИН, ВИНЧИК, ПОБЕДОЧКА, НУ НАКОНЕЦТА, ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ ПРОИГРЫВАТЬ.Бля, вот только если-бы вчера одну игру вин, то был-бы 5600, а теперь после лузстркиа надо 6 выигрывать что-бы 5600 было, кек, хех, пук.че не дал пофармить чсв мдее я думал хуево сыграю на сапчике ) но вроде неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #232 10 июня 2015 пиздато щас урод Haijlelue играет анранкед ибо боится ммр слитькупил у куснейка, я написал в группе вк у кого купил акк гнида а меня забанили с коментарием у твоей материеще у него на твитче бан на 3 часа за слово акк/купил/куснейк в чатепросто пиздец Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #233 10 июня 2015 Как же кайфово на мидовом нортроме пиздить раков, русские дебики на сфах\емберах отлетают на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #234 10 июня 2015 лол сикер тускар даблой триплу обоссали(тини висп виверна) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #235 10 июня 2015 чутье мне подсказывает что это сало ведь так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #236 10 июня 2015 ну офк, а чё виверна с виспом могут сделать против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #237 10 июня 2015 пиздато щас урод Haijlelue играет анранкед ибо боится ммр слитькупил у куснейка, я написал в группе вк у кого купил акк гнида а меня забанили с коментарием у твоей материеще у него на твитче бан на 3 часа за слово акк/купил/куснейк в чатепросто пиздецвсем похуй давно все об этом знаютчем меньше ты будешь об этом писать тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #238 10 июня 2015 (изменено) ВИН, ВИНЧИК, ПОБЕДОЧКА, НУ НАКОНЕЦТА, ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ ПРОИГРЫВАТЬ.Бля, вот только если-бы вчера одну игру вин, то был-бы 5600, а теперь после лузстркиа надо 6 выигрывать что-бы 5600 было, кек, хех, пук.че не дал пофармить чсв мдеея думал хуево сыграю на сапчике ) но вроде неплохоДа уже пиздец, дизмораль, целый день с мидоса лузаю, наконец решил пойти пофармить. 6 лузстрик Саппортил заебись, кресты, хилки, а тот момент когда ты ждал что-бы захилить и крипаса не забрать Но правда не стакал нихуя моим крипасом. Изменено 10 июня 2015 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #239 10 июня 2015 чутье мне подсказывает что это сало ведь так ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #240 10 июня 2015 захотели значит урса с квопой наказать зарандомленного антимага и пошли в 2 в хардув итоге обиженный на весь свет, что его законтрили, антимаг с годлайком на 20 какой-то минуте, выбирает что купить тараску, абисал или бкбзаконтрили хули <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение