pls ne nado #241 10 июня 2015 ахуел сейчас с игры4 сверхадекватных мейтаникто ниче не пиздит в чатвсе молча играютдаже когда проебали 1 сторону никто не стал ныть а просто собрались и выебалипросто :pray: Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #242 10 июня 2015 уфф бля щас такую выйграл ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #243 10 июня 2015 пиздато щас урод Haijlelue играет анранкед ибо боится ммр слитькупил у куснейка, я написал в группе вк у кого купил акк гнида а меня забанили с коментарием у твоей материеще у него на твитче бан на 3 часа за слово акк/купил/куснейк в чатепросто пиздецОн рили акк купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #244 10 июня 2015 ахуел сейчас с игры4 сверхадекватных мейтаникто ниче не пиздит в чатвсе молча играютдаже когда проебали 1 сторону никто не стал ныть а просто собрались и выебалипросто :pray: здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #245 10 июня 2015 уфф бля щас такую выйграл ахуеть 4900 еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #246 10 июня 2015 ахуел сейчас с игры4 сверхадекватных мейтаникто ниче не пиздит в чатвсе молча играютдаже когда проебали 1 сторону никто не стал ныть а просто собрались и выебалипросто :pray: здароваты на дисрупторе плеил щас? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #247 10 июня 2015 уфф бля щас такую выйграл ахуеть 4900 еще ?ну да : - ) ахуел сейчас с игры4 сверхадекватных мейтаникто ниче не пиздит в чатвсе молча играютдаже когда проебали 1 сторону никто не стал ныть а просто собрались и выебалипросто :pray: здароваты на дисрупторе плеил щас? эх.. щас бы игрока по нику определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #248 10 июня 2015 ВИН, ВИНЧИК, ПОБЕДОЧКА, НУ НАКОНЕЦТА, ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ ПРОИГРЫВАТЬ.Бля, вот только если-бы вчера одну игру вин, то был-бы 5600, а теперь после лузстркиа надо 6 выигрывать что-бы 5600 было, кек, хех, пук.че не дал пофармить чсв мдеея думал хуево сыграю на сапчике ) но вроде неплохоДа уже пиздец, дизмораль, целый день с мидоса лузаю, наконец решил пойти пофармить. 6 лузстрик Саппортил заебись, кресты, хилки, а тот момент когда ты ждал что-бы захилить и крипаса не забрать Но правда не стакал нихуя моим крипасом.я брейндед забывал всё время стакать :avtorklif: когда долго играешь на керри замечаешь как сапы делают неприятные вещи типо хуевых отводов или крипов забирают и сам этого не делаешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #249 10 июня 2015 соре я не вчитывался в игрезанят был другими делами Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #250 10 июня 2015 соре я не вчитывался в игрезанят был другими делами ну я считаю что я как помойная гнида отыграл, но вы завезли парни респект вам единственное толковое что я делал - эт смоки юзал хэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #252 10 июня 2015 соре я не вчитывался в игрезанят был другими делами ну я считаю что я как помойная гнида отыграл, но вы завезли парни респект вам единственное толковое что я делал - эт смоки юзал хэхда не нормальноособенно учитывая их пиквполне на уровне все исполнилиправда в траляке я сомневался Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #253 10 июня 2015 ну офк, а чё виверна с виспом могут сделать против?разбить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #255 10 июня 2015 (изменено) не гамза а кайф. Просто 4 адеквата нахуй. Когда это видано гэйб донт фиксед плез. Хотя лина мид проебала Изменено 10 июня 2015 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #257 10 июня 2015 захуй чтобы такие очередняры как ты слюной подавились хе-хе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #258 10 июня 2015 123zxc жду 5 минутможешь ничего не писать уебище с 4к поинтстов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #259 10 июня 2015 я тебя ткнул носом в насранное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение