kofe #261 10 июня 2015 жмите поиск - хочу надрать жопу кому нибудь с пд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #262 10 июня 2015 соре 3к высер не смешно)))и че? нахуй это высрал уебище я тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #263 10 июня 2015 соре 3к высер не смешно)))и че? нахуй это высрал уебище я тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечатьот куда паста, мусор?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #264 10 июня 2015 начинаю отыгрываться за лузстрик Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #265 10 июня 2015 дота - это веселоhttp://www.dotabuff.com/matches/1542756858разъебали с тускаром самая веселая связка - сноубол мина суицид и по новой <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #266 10 июня 2015 никита модишев когда ждать подрубку в скобках стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #267 10 июня 2015 оно мне пишет шок с какого аниме аватар дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #269 10 июня 2015 Пидорас гейб нахуй создавал эту помойку. Ебашил на штормике. На 20 минуте выкинуло нахуй с помойки. Вернулся через 10 мин офк без шмоток))))))000 На 30-ой дрался с паком с 3 дагоном)))00 Затащил кончам катку без 2-ух сторон и че мне и че???? -25 птсов)))0 Спасибо вальвя найс еще 2 месяца не играю в этот пердежhttp://www.dotabuff....ches/1537993401 не гамза а кайф. Просто 4 адеквата нахуй. Когда это видано гэйб донт фиксед плез. Хотя лина мид проебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #270 10 июня 2015 123zxc жду 5 минутможешь ничего не писать уебище с 4к поинтстовсоздай еще раз высер угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #271 10 июня 2015 жмите поиск - хочу надрать жопу кому нибудь с пд..Соре, но ты тут один 4к мусор, тебе на дота2сру оппонентов искать Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #272 10 июня 2015 доиграю создам не ссы бездарное говнище (бамбу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #274 10 июня 2015 АХАХАХАХАХА бамбу :Dбездарное говнище 4к помойка мамаш резал =) бездарь в деанонах почему тыбамбу тут в бане насколько я знаю несколько лет уже это во-перых а во-2 ты мразь угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #276 10 июня 2015 мне плевать кто ты для меня все серые уебища пять тыщ на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #277 10 июня 2015 (изменено) говно жрипошли на лан харьковчанин я на ланае буду ты потмой мне плевать кто ты для меня все серые уебища пять тыщ на одно лицоты в муте можешь не писать я не вижу ебанутый Изменено 10 июня 2015 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #278 10 июня 2015 дегенерат мне поебать зачем ты это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzyyyy #279 10 июня 2015 а вот и сыны продавщиц кваса с окружной подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #280 10 июня 2015 Пидорас гейб нахуй создавал эту помойку. Ебашил на штормике. На 20 минуте выкинуло нахуй с помойки. Вернулся через 10 мин офк без шмоток))))))000 На 30-ой дрался с паком с 3 дагоном)))00 Затащил кончам катку без 2-ух сторон и че мне и че???? -25 птсов)))0 Спасибо вальвя найс еще 2 месяца не играю в этот пердежhttp://www.dotabuff....ches/1537993401 не гамза а кайф. Просто 4 адеквата нахуй. Когда это видано гэйб донт фиксед плез. Хотя лина мид проебалафэйзы на клокеясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение