moddish #3101 17 июня 2015 отпиздил кудеса с мегакрипамибездарный уебок ильнурка жирная тварьчто на мейне у меня член сосал что тутна рашку зашло оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #3104 17 июня 2015 Ебал в рот ммКакого хуя в СОЛОБЛЯТЬМАТЧМЕЙКИНГ кидает челиков в пати?? Один уебок 0-5 на потме вс морфаВторой уебок 0-5 в миде на тинкере вс снайпераВЕРИ НАЙСКакого хуя я должен лузать СОЛО птсы из-за даунов которым похуй на пати птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3106 17 июня 2015 фунстер или супер даун или купил акк я хз ваше в доту не кто играть не умеет именно в доту командную , даун блудсикер ракликает а другие аа уменя есть стан я не буду его давать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3108 17 июня 2015 хз я вот начинаю очередную игруи вижу за себя лицо баунтихантераа у врагов вижу лешрака и люкантропа 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3109 17 июня 2015 ох кто бы мог подумать мы проиграли лесному сикеруно как же так, у нас есть супер полезный герой баунти хантерблять мать ебал всех уродов пикающих это дерьмо 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #3110 17 июня 2015 ух, сегодня под бутылочку Лидии буду в дотан гонять, птсы посыпятся.... TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzyyyy #3111 17 июня 2015 (изменено) гайс чет на зювса подсел дико посоветуйте профитную сборкуили мейби я чет не то собираюботл, соул ринг, сапог, арканы, к 12-13 если блудстоун не выходит, к 10-12 мидас, и потом фармлю блудстоун, после форс\дагер, аганим(неуверен в нем хз), дальше там уже рефреш и октарин Изменено 17 июня 2015 пользователем zzzzzyyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3112 17 июня 2015 Октарион+дискорд - просто враги ахуеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jairani #3113 17 июня 2015 гайс чет на зювса подсел дико посоветуйте профитную сборкуили мейби я чет не то собираюботл, соул ринг, сапог, арканы, к 12-13 если блудстоун не выходит, к 10-12 мидас, и потом фармлю блудстоун, после форс\дагер, аганим(неуверен в нем хз), дальше там уже рефреш и октаринДагер как можно раньше нужен, с дагером враги отлетать будут и как выше писали с дискордом будет пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3114 17 июня 2015 Есть у кого желание сегодня пати ранкед погонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #3115 17 июня 2015 Чет застрял на 4800 проклятый рейтинг уже игр 30 на нем сыграл пздц барычем выигрываю начало игры почанам но постоянно нахожится инвалид в моей тиме на кор роли который совершает критическую типо сдыхает байбекается и снова сдыхает или там не носит тп или фармит убер херово понимаю чтоб поднятся выше нужно либо начинать координировать этот сброд либо перестать ленится и брать кор роль , но чет так в лом потеть на миде или кери эх... http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jairani #3116 17 июня 2015 Как такое выигрывать? Когда за тебя сынища дерьма, акс найс мид постоял, инвокер на эншентах 30 минут фармит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3117 17 июня 2015 я гниль с нового акка нормал играю на имбе и тролю всех ахахахахах скоро кара придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3118 17 июня 2015 (изменено) 2 дня играю с 4к выблядосами1 раз закинуло на 5600 аверагу разъебал всех на лиончике моментально к ахилесу кинуло, пд лечит ммчик Изменено 17 июня 2015 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #3119 17 июня 2015 Кайф без мышки уже 3 неделю сидеть ммм вкусно спс стилсириес за качественные мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzyyyy #3120 17 июня 2015 Есть у кого желание сегодня пати ранкед погонять?+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение