YUNG TRAPPA #3501 18 июня 2015 дай денег мне есть нечего дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3502 18 июня 2015 Дерьмо легло и не поднимается. А я только хотел кастомки поебашить Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3503 18 июня 2015 Cкачал апдейт, упала дота2перезашел в игрукачаю по новоймммну очень крутопри этом по кд падает сетьпросто рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3504 18 июня 2015 Заебала сеть падать , поиграть невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3505 18 июня 2015 я хотел поиграть в наруто вс ван пис скачал ждал пока востановиьтся сеть потом у меня просто крашилась дота везде обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3506 18 июня 2015 Я всегда играю с полностью выключенным войсом тиммейтов и отключенным чатом,потому что на рашке нету смысла разговариватьДальше не читал бро, но уверен ты охуенный, пытайся еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3507 18 июня 2015 в реборне мм можно играть?чо-т пишет что 13 лвла нет ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3509 18 июня 2015 (изменено) серваки офф на реборне вроде рмма. Изменено 18 июня 2015 пользователем 7ckngEnvy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3510 18 июня 2015 ладно сделал выводы с пораженийиграть с не замученым чатом это примерно 70 процентов на автолуз со стартаисправлюсь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3511 18 июня 2015 Новый интерфейс уже прижился , заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3512 18 июня 2015 Щас бы час блока получить, потому что габен уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #3513 18 июня 2015 (изменено) в новой доте нету возможности закрыть свой профиль, кайф блять, последний раз когда я открыл против вс меня на шторме(ласт игры в профиле были онли на шторме и победы по 20+ киллов) в мид залетел вайпер+сд+даззл+баратрум, а за меня рубик сап и ск лес, ух заебато поиграл, когда меня пиздили за т2 и ноль тп от моих челиков. 5 вин 3 луза седня - +50 птс - достиг 2,4кhttp://www.dotabuff....ches/1560334496 пиздец, помню ты и год назад в этом говне играл, забей, похоже дота не твое. Твоим главным аргументом было мол на 2к уродов не затащить никак, сразу тебя контрю http://www.dotabuff....layers/28473986ну я год не играл- работа была задротская, месяц назад начал в дотку - слил с 4,2 до 2,2 думаю - моя проблема в том, что я часто люблю больше пофармить чем погангать, и участвовать в замесах - хотя около своих вышек я стал участвовать. вот я плохо чувствую - этот момент когда надо идти лупить енеми... вот я плохо чувствую - этот момент когда надо идти лупить енеми...и как мидер тоже уг, так как херово гангаю на большинстве героях,хотя с харды после 6 онли ганг иду, если герой не хард керриЗачем ты вообще на керри играешь? Ты же нулевой, просто никакущий. Ты максимум что можешь, так это куру покупать и варды ставить. На большее ты не способен. Надо же быть дебилом - 77 раз пикнуть антимага и так и не понять, что ты хуевый керри и игрок в целом, имея за 77 матчей на аме 24 винрейт. Даже на 2к помойке сосешь. Или пикай тайда-1 ебучая кнопка и все. Изменено 18 июня 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3514 18 июня 2015 и че блядь параша не грузиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3515 18 июня 2015 и че блядь параша не грузитьсясерваки падаютпо кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #3517 18 июня 2015 Проснулся прямо к релизу новой параши 2, щяс тестить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3518 18 июня 2015 Проснулся прямо к релизу новой параши 2, щяс тестить будемТам сервера мёртвые дропают по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3519 18 июня 2015 почему лесной акс не считает себя причастным к поражениютоесть он дает скорости бсу который бегает по всем лайнам и хилит мейтов о_О но вины 0 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение