somanypossibilities #381 10 июня 2015 6к помойка из реал умри даун ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #382 10 июня 2015 (изменено) привет алексейкак настроение когда новая репчина на стенекстати раки заколбасили уже 6к помойка из реал умри даун ;D Изменено 10 июня 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #383 10 июня 2015 (изменено) ща закину никитос пойдем послухаем у епихарда новые уши короче там вертолеты летают ирак бэнгабтв ракстеры не дают 6500 вернуть, чисто 1 катульку мля скатать не дают ( Изменено 10 июня 2015 пользователем Whathaveyougot liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #384 10 июня 2015 тоже любишь ночью на россии русском 5700 аверейдж поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #385 10 июня 2015 либо 5200 либо додж, очевидно liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #386 10 июня 2015 верните старую добрую 4800 россию без смотрителей куснейков и прочего скама пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #387 10 июня 2015 есть +1 в топ1 пати планеты земля? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #388 10 июня 2015 пожалуйста возьми в пати поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #389 10 июня 2015 http://www.dotabuff....ayers/107816343Я знаю, что вот этот челик с пд. Попадётесь с ним - доджите. Самый отмороженный даун эвер Челика один раз загангали и он пошёл фидить курами, собой и тд ну и чекак будто мне не похуй, если меня задоджит уебище с продоты мм топика я твоей подруге бы глотку перерезал ирл, которой ты подарил аккаунтгнида 2 тысячи птс не знает че такое observer wardБезмозглые гниды зачем ты вообще высрал это и пишешь суда?Я уже отыграл птс за 15 минут на рашке 11-0 на штормике соре дауны до вас у меня чето не было проблем с победами сегодня я в мм топик захожу раз в неделю, а ты - просто ребёнок, который не может свои эмоции. Смотришь анимэ, ставишь себе аватарочки анимешные, хочешь быть крутым поциком, волосы по ветру, все дела. А на деле любой челлендж тебя заставляет плакать и жаловаться на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #390 10 июня 2015 ёу, кем сейчас в реалиях нынешнего патча можно абузить рейт с даунами ? только чтобы 70% случаях в солянку и побыстрому прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #391 10 июня 2015 написал про темпларку, а не про себя. хз че ты агришься 4к уебище))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #392 10 июня 2015 ёу, кем сейчас в реалиях нынешнего патча можно абузить рейт с даунами ? только чтобы 70% случаях в солянку и побыстрому тролль джагер зеленая хуйня и далее по списку :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #393 10 июня 2015 ебать это что щас былочисто сикер+висп походу абузькают вместе жмакают поиск и я на тусике с ними за компанию фидить увязался фп клок не оставил даже малейшего шанса врагам, хусик рампагу делает на просточах http://www.dotabuff.com/matches/1543071311 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #395 11 июня 2015 так а че тут такое? ущимление по весовому признаку или че? дефрел второе ебало выростил иоли че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #397 11 июня 2015 здарова вовик,а ты чего тут забыл? хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #398 11 июня 2015 верните старую добрую 4800 россию без смотрителей куснейков и прочего скама пожалуйстане играю 4 дня в доту,хз о чем ты Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #399 11 июня 2015 а хули тогда я 3 игры против техников играю а? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #400 11 июня 2015 я о том что бездарные уебища с топика нашли где рейтинг апать теперь ты играешь в команде с 4мя отбросами которые говорятэх щас бы и хрюкают в войсуловил мысль нечисть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение