alinapower- #6082 24 июня 2015 А_!_)!)ЗХХФХФАФАХФАХФАЗАФАФА_)ФА_)А)ФФАЗХАФЗФА)АФ))АФА)ФФА ДЕФРЕЛЬ ЛАХФ)А)ПЗФПЗХАЗАФАФФАФАФ__!);_)!;!ЗХ!;З!;З!;З!;ЗХ!;ЗХ!;ЗЗФАЖФЖФЖПФПДФППФФПФПА_!_)!)ЗХХФХФАФАХФАХФАЗАФАФА_)ФА_)А)ФФАЗХАФЗФА)АФ))АФА)ФФА ДЕФРЕЛЬ ЛАХФ)А)ПЗФПЗХАЗАФАФФАФАФ__!);_)!;!ЗХ!;З!;З!;З!;ЗХ!;ЗХ!;ЗЗФАЖФЖФЖПФПДФППФФПФПА_!_)!)ЗХХФХФАФАХФАХФАЗАФАФА_)ФА_)А)ФФАЗХАФЗФА)АФ))АФА)ФФА ДЕФРЕЛЬ ЛАХФ)А)ПЗФПЗХАЗАФАФФАФАФ__!);_)!;!ЗХ!;З!;З!;З!;ЗХ!;ЗХ!;ЗЗФАЖФЖФЖПФПДФППФФПФПА_!_)!)ЗХХФХФАФАХФАХФАЗАФАФА_)ФА_)А)ФФАЗХАФЗФА)АФ))АФА)ФФА ДЕФРЕЛЬ ЛАХФ)А)ПЗФПЗХАЗАФАФФАФАФ__!);_)!;!ЗХ!;З!;З!;З!;ЗХ!;ЗХ!;ЗЗФАЖФЖФЖПФПДФППФФПФПА_!_)!)ЗХХФХФАФАХФАХФАЗАФАФА_)ФА_)А)ФФАЗХАФЗФА)АФ))АФА)ФФА ДЕФРЕЛЬ ЛАХФ)А)ПЗФПЗХАЗАФАФФАФАФ__!);_)!;!ЗХ!;З!;З!;З!;ЗХ!;ЗХ!;ЗЗФАЖФЖФЖПФПДФППФФПФПА_!_)!)ЗХХФХФАФАХФАХФАЗАФАФА_)ФА_)А)ФФАЗХАФЗФА)АФ))АФА)ФФА ДЕФРЕЛЬ ЛАХФ)А)ПЗФПЗХАЗАФАФФАФАФ__!);_)!;!ЗХ!;З!;З!;З!;ЗХ!;ЗХ!;ЗЗФАЖФЖФЖПФПДФППФФПФПА_!_)!)ЗХХФХФАФАХФАХФАЗАФАФА_)ФА_)А)ФФАЗХАФЗФА)АФ))АФА)ФФА ДЕФРЕЛЬ ЛАХФ)А)ПЗФПЗХАЗАФАФФАФАФ__!);_)!;!ЗХ!;З!;З!;З!;ЗХ!;ЗХ!;ЗЗФАЖФЖФЖПФПДФППФФПФПА_!_)!)ЗХХФХФАФАХФАХФАЗАФАФА_)ФА_)А)ФФАЗХАФЗФА)АФ))АФА)ФФА ДЕФРЕЛЬ ЛАХФ)А)ПЗФПЗХАЗАФАФФАФАФ__!);_)!;!ЗХ!;З!;З!;З!;ЗХ!;ЗХ!;ЗЗФАЖФЖФЖПФПДФППФФПФПА_!_)!)ЗХХФХФАФАХФАХФАЗАФАФА_)ФА_)А)ФФАЗХАФЗФА)АФ))АФА)ФФА ДЕФРЕЛЬ ЛАХФ)А)ПЗФПЗХАЗАФАФФАФАФ__!);_)!;!ЗХ!;З!;З!;З!;ЗХ!;ЗХ!;ЗЗФАЖФЖФЖПФПДФППФФПФПДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХДЕФРЕЛЬ ЛАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6083 24 июня 2015 Классный самон дефроля, только из ро как икарус ворвался В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #6084 24 июня 2015 Администрации не нравишься: ты eba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unravel- #6085 24 июня 2015 фу много текста наспамила глаза болят убери алло плиз хзав0-шщзпла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6086 24 июня 2015 алинаповер пошли пососемся за гаражами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #6089 24 июня 2015 я пикаю героев бропосле игры зайдувне сайта зассал даун умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6090 24 июня 2015 пошли дура я тебье блейзера куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unravel- #6091 24 июня 2015 хочу чтобы меня только Дэфрель банил....а вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6092 24 июня 2015 Вот ето я понимаю татарская алиноповар В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6094 24 июня 2015 Что с помойкой? Идет лоад игроков, нажимаю меню(чтобы изменить настройки) И меня кидает смотреть игру. До этого вообще просто дота закрылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6095 24 июня 2015 Пездос не существует ничего лучше чем вкус победы после потной катки и 100-и ультов бист мастера в твоё ебало с хейтером на лосе, кайф. Щас бы блейзера ебануть, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6096 24 июня 2015 Чё за даун? http://www.dotabuff.com/players/119560912 Выиграл вчера его, когда за меня играл фурион 2-33, он заспамил мне весь профиль в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #6097 24 июня 2015 (изменено) бывшая телка барабана же а чеэто он заказал тебя Изменено 24 июня 2015 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6098 24 июня 2015 бывшая телка барабана же а чеэто он заказал тебяТы о чём или о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6100 24 июня 2015 [ALLIES] Sh4dowehhh: ало желтій !!! тебе токо на виверне игратьмда конеш, пойду на эмбере пожару рексов, команда уже не верит в меня, но чё поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение