0x0x #7001 25 июня 2015 я б поплеил, но спать щя Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #7002 25 июня 2015 я б поплеил, но спать щящЯ, ну тогда ладно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7003 25 июня 2015 УХ СО СЛАРКОМ ЧИСТО СОЛО ВС ВОРЛДповезло что там челики ёбики немногохускар чисто начало нафидилнам снесли сторонуно камбек кайф игра мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7004 25 июня 2015 я б поплеил, но спать щящЯ, ну тогда ладно)))тк то все олдовые патцаны из асечки нулевых так писалиотлетаешь Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7005 25 июня 2015 http://www.twitch.tv/purplecoyot666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #7006 25 июня 2015 я б поплеил, но спать щящЯ, ну тогда ладно)))тк то все олдовые патцаны из асечки нулевых так писалиотлетаешьАаа ну тогда лаДно http://www.twitch.tv/purplecoyot666 Вова, что с твоим твичем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #7008 25 июня 2015 ура стрим вовикаНе соре, отказываюсь такое смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7009 25 июня 2015 Вечер добрый ребят всем птсов В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #7010 25 июня 2015 Вечер добрый ребят всем птсовПриветствую взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7011 25 июня 2015 Вечер добрый ребят всем птсовбтв, помнишь я спрашивал стоит ли еще играть вчера до 5к? я таки не пошел и седня 5019 сделал стриком. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7013 25 июня 2015 Вовик же 5 тыщ апал ужеЧто случилось вов1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7014 25 июня 2015 Я рад бро без рофлов, надеюсь ты этим не долго гордиться будешь ) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7016 25 июня 2015 Спасибо брателл0 с низов поднялся В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7018 25 июня 2015 3k урод поднялся по птсам. ГрацЯ с тобой же играл когда тоже 5.5 было не?Мы вроде розьебали хахлов глупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7019 25 июня 2015 Нет она всегда дохлая ебу чья лежа чья хуйня В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #7020 25 июня 2015 (изменено) у меня одного лежит дота 2?походу да, я в дотке поиск работет. Жду челика который забил уже скорее всего :( УХ СО СЛАРКОМ ЧИСТО СОЛО ВС ВОРЛДповезло что там челики ёбики немногохускар чисто начало нафидилнам снесли сторонуно камбек кайф игра ммммА зачем бабочка в той игре? Изменено 25 июня 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение