Ibrik #7281 26 июня 2015 Типо хотят как Вика красная и Катя игрок стать В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7282 26 июня 2015 Что за катя игрок, а то я не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7283 26 июня 2015 хахалей ищат походучто б на лето бабосика заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7284 26 июня 2015 Kittyplaygames как то так, чумовая бабена, просто я де типо ходячий прикол В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7285 26 июня 2015 Kittyplaygames как то так, чумовая бабена, просто я де типо ходячий приколПосмотрел фотки и рестримы, два разных человека ахаха какие же чудеса творит фотожоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #7286 26 июня 2015 Вспомнил историю когда артас чето хвисту писала потом хвост ему сказал что на лане ебало разобьет гилиат помоему писал 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7287 26 июня 2015 почему так выходит что 4 гниды именно за меня будут я не понимаю простону они же реально МАКСИМУМ делают для лузаэнигма 2 пиком ты что СОВСЕМ чел, ВТОРЫМ ПИКОМ, очевидно что будет ебаный сайленсер и ты ничего не сделаешь в игреебучая цмка, когда уже пикнут сайленсерЧТО в голове у хуесосови в33 в довесок, что бы 30 сняли, на паджике кайфует 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7288 26 июня 2015 матчмейкингнуло с 4 рашенами1, как я понял, даже с пдну он по-сути и что-то пытался там на лине, но купил первым итемом ебучий бсмне пришлось хуярить керри гирокоптером, ибо бичухи понапикивали каких-то врок и земель в 2015 купил мидас на 6, вся хуйняно там бара+бх+шторм с фри килами подьехалитак они ещё и сраться между собой начали вместо того, шоб на игре сконцентрироватьсяхуй знает, почему если я играю на суппортере я понимаю, как можно максимально бустануть своего керри, куда и как нужно поставить полезные варды, а не вот это дерьмо что за хуета, пиздецладно, я не топовый цери плеер, но шо творят дтсы? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7290 26 июня 2015 никогда не прийму больше поиск, который идёт меньше 3ех минут, пусть меня либо в тотал помойку кинет, либо на 5.6+, но 4.9-5.2 я ебал играть TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7291 26 июня 2015 Давайте всем топаном на рашке китайской гамкать и друг друга хуесосить) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7292 26 июня 2015 ФУХХХ задоджил мутики, ай маладец TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #7294 26 июня 2015 ебать чисто 3 раза умер на оффлейне керри сфупопросил трента кинуть арморубил сфасо счетом 1-5 пошел убил фениксаекарный бабай есть баланс вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #7295 26 июня 2015 здарова блин нахрен,че по птсам уродцы) в 2040 зайду блин навещу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #7297 26 июня 2015 алле баклажан я не урод(епихард),я луна.нова(король) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7298 26 июня 2015 АЛЛО, ВОВИК ГДЕ ТРЕК? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7299 26 июня 2015 как мне его свести сука я даже еще не записывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7300 26 июня 2015 го в сурвивалку с нами+2 надо 1313 пасс, пока додж в доте спадёт TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение