Ibrik #7401 26 июня 2015 Вы че уроды все че сука за бпан и братьев режу на своем курбан байраме интернет герои пйрыовово В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7403 26 июня 2015 ну вот опять за меня кидает мунфанга на такой же минус морале как и ячисто совпадение, не думаю нах)) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7406 26 июня 2015 Регнул 5300+ присоединяемся хехЕвропа английский УлЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #7407 26 июня 2015 начинайте ныть про то как вы не выиграли из за того что только что крашнуло сервер или у меня одного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #7408 26 июня 2015 Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как-то раз я угостил его квашеной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал что это "Өчпычмак". Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тәмле булды бу өчпычмак, мин чәйни-чәйни, шулай тәмләп-тәмләп сөт белән эчә-эчә арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дә йокларга яттым. эх ща бы серв и тiлi в помойке 2 Казахстан казахский 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7409 26 июня 2015 Ой уляяям нишлисен хайванлар безграмотные В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7410 26 июня 2015 начинайте ныть про то как вы не выиграли из за того что только что крашнуло серверили у меня одного ?У тебя одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7411 26 июня 2015 худшие тиммейты за неделю сука сегодня уже в двух катках, кайф milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7412 26 июня 2015 а що якщо я теж щас почну рідною мовою хуячить а тварі казахські сука думаєте приємно читати що ви пишете може ви джусу уебкі називаєте сука блять або дефреля-тефлеля гноблять або що раки на 4 рейтинги сука цікаво ж знати про що так що давайте на россия російська сьезжаются знову виродки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #7413 26 июня 2015 ну и нахуй ты это высрал? Это смешно по твоему? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7414 26 июня 2015 говори пароль низшее созданиекуда зайтичто бы тебе на еблище нассать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #7415 26 июня 2015 говори пароль низшее созданиекуда зайтичто бы тебе на еблище нассать?55564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7416 26 июня 2015 а що якщо я теж щас почну рідною мовою хуячить а тварі казахські сука думаєте приємно читати що ви пишете може ви джусу уебкі називаєте сука блять або дефреля-тефлеля гноблять або що раки на 4 рейтинги сука цікаво ж знати про що так що давайте на россия російська сьезжаются знову виродкилол кек Offtopichttps://vk.com/videos280658492?z=video280658492_171211681%2Falbum280658492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7417 26 июня 2015 Чуеш тоўсты пельмен блять . Я ў Днепрапятроўску жыву блять . Диктани свой адрасок я да цябе прыеду І ТАК выебу СУКА! Тваім продкам трэба помнік ставіць за тое што такога долбаёба тлустага выкармілі і не пакінулі ў радзільні . І калі бусел прынёс цябе бацькам спачатку яны выбралі бусла , але потым ім заплацілі тысячу бачей і яны пагадзіліся цябе пакінуць хуесос гаротнага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7418 26 июня 2015 (изменено) гилат ты шо урод? я блять знаю как вы там первое место получили)))замошнили своих соперников по финалуорёт что топ мидер кз и изи 30к :pray: Изменено 26 июня 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #7419 26 июня 2015 говори пароль низшее созданиекуда зайтичто бы тебе на еблище нассать?55564я тебе на голову насру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение