march #7461 26 июня 2015 ну блять +20 ну это не честно уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7462 26 июня 2015 приношу свои извинения, Владимир, был не прав TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7463 26 июня 2015 вовик ты где Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7464 26 июня 2015 после вчерашнего я не разу не выиграл саввагоу скайп я просто руиню уебищам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7466 26 июня 2015 Слыш ты наруто комбо еще один дисс и тебе копец В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7467 26 июня 2015 Random has randomed ChenRandom has randomed ChenRandom has randomed ChenRandom has randomed ChenRandom has randomed ChenRandom has randomed ChenRandom has randomed ChenRandom has randomed ChenRandom has randomed ChenRandom has randomed ChenRandom has randomed ChenRandom has randomed ChenRandom has randomed ChenRandom has randomed ChenRandom has randomed ChenRandom has randomed ChenRandom has randomed ChenRandom has randomed ChenRandom has randomed Chen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7468 26 июня 2015 Я не понял прикола ну Чен и что? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7469 26 июня 2015 Я не понял прикола ну Ибрик и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7470 26 июня 2015 ибрик хочет хайпа засчёт диссов, айайай никогда не будет у тебя зарплаты в про команде, понял? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #7471 26 июня 2015 это как ченанутый пупей повелитель зверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7472 26 июня 2015 Бтв у нас и ченанутый и пупей хокаге есть В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7473 26 июня 2015 [ALLIES] salo: RANDOMбля тоже рандомы подъехали milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #7474 26 июня 2015 научите птс поднимать сук рексы в тиме заебали =) 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7475 26 июня 2015 Нихуя не понятно ебучий онимешник рептер говори на руском или татарском мне похуй В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7476 26 июня 2015 Кабзон давно в ро не сидел где дефрель В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7478 26 июня 2015 К0мбо мс когда микрофон купишь или студию В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7479 26 июня 2015 научите птс поднимать сук рексы в тиме заебали =)так уж и быть спалю имб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #7480 26 июня 2015 http://www.twitch.tv/ben_dota2 5307 -100 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение