aps1337 #7701 27 июня 2015 Сделал вывод что сикер тотал дермище в паб доткебегаешь такой 40 фрагов а толку 0 короче как и думал - блад топ хуевый герой евер хуйня а не мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7702 27 июня 2015 (изменено) охуенная нынче дота, просто если это считается нормальным, то по сути с дотой можно уже что угодно делать, хоть читы из тестмода добавлять или -втф в ранкеде 15 минута, враги бегают вчетвером: ес, тускар, темпларка и зевситемы: апнутый сапог + даггер / апнутый сапог + даггер / апнутый сапог + даггер / апнутый сапог + даггеру нас виверна с фаст меккой, лион с фаст даггером и не подставляется, сб с пт и почти аганимом, лина с еулом и почти аганимом, ам с владмирсом, пт персеверансом и клейморомкрч норм фарм, норм лвл все делаоднако враги просто заходят даже самым уебищным образом, иногда тупо по обсам, все блинкаются, дают кое как свои скилы, прокасты еса в одного итд, и просто энивей всех забираютмелд + тычка еса = почти 900 урона, инстант килл лионалюбые другие 2-3 нюка = ещё -геройи большая часть их абилок сопровождается станом\микростаному нас банально анимации первого в замесе каста у некоторых героев не успевают пройти, как они умираютдо 30 минуты они так и бегают с сапогами и даггерами, им нахуй не нукжны никакие статы, хп урон че такое? зачем? если в героя и так вшиты охуенные статы и просто миллионы урона от скилами, плюс всякие мега сейвы типа рефракшена, сноубола, фрозен сигила итд крч че мы не делали, и от дефа пытались, и сплитили, и пытались первыми со смока инициировать, просто исход один и тот же, и даже доебаться не до кого - все всё нормально делают, а нас пиздят эти поскуды ебаные уже даже компетитив доту в пабчик превратили своим неадекватным подходом к балансу, бладсука и медовая лина нахуй бегают в финалах ЕСЛа, если бы мне об этом несколько лет назад сказали - я бы в ебло харкнул этому человеку Изменено 27 июня 2015 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7704 27 июня 2015 пол игры 2 русскоязычных в войс выясняли кто же все таки чью мать выебет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7705 27 июня 2015 Prejudice сильно пригорело конеш, понимаю бро крепись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7706 27 июня 2015 Сделал вывод что сикер тотал дермище в паб доткебегаешь такой 40 фрагов а толку 0короче как и думал - блад топ хуевый герой еверхуйня а не метавот чел 5500+ взял без особых проблем на нёмхз о чем тыhttp://www.dotabuff.com/players/123783797/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7707 27 июня 2015 сука пантера на нем 7к почти держит совсем не имбаон на шторме в изи лайн мидас тарит и считает что это так и надо так и должно быть~7kне имба ниразу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7708 27 июня 2015 эх щас бы 45 минут потеть вс сплитящей наги и уже почти выиграть, чтоб урод на керри дропнулся с концамиспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #7709 27 июня 2015 Сикер дерьмо , хз о чём вы я на морфе и лине 6к апнул себе на мейне в декабре и что ? морф от этого супиримбой не становится короче блуд дерьмище , которое нихуя не может после 15 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7710 27 июня 2015 https://vk.com/odleague?w=wall-65305284_16439 опа на тут одного задра с мм топана обсуждают О_ооо gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7711 27 июня 2015 https://vk.com/odlea...-65305284_16439опа на тут одного задра с мм топана обсуждают О_ооохоч твой тиммейт, Саня?))))) Сикер дерьмо , хз о чём выя на морфе и лине 6к апнул себе на мейне в декабре и что ?морф от этого супиримбой не становится короче блуд дерьмище , которое нихуя не может после 15 минутыпокажи что ты покупаешь блудсуке, мб я расскрою секрет твоих неудач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7712 27 июня 2015 ты не очень инвокер Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7713 27 июня 2015 не мужик с пингвином на аве и в подписи если ты на бсе таришься как БК.ПАНТЕРРРА444 то очевидно что ты никогда не будешь выигрывать т.к это не билд для нормальной игры liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7714 27 июня 2015 Ну вот я и проебал свой 8 винстрикВидимо, не надо было понтоваться в топике, закинуло замаскированного руинера, который ебашил 80% игры на керри позиции, а потом начал тупо дохнуть как уёбище 1х9 (вс мипо) хех ) 2 стороны забрали, говорим го бэк, этот сын матери остаётся на базе его ебутОни смок ганк делают меня ебут ещё пару челов, с джагером мы бы приняли бой и отпенили уёбков, но сорриС этого момента точка отсчёта Хз скока мы выигрывали миллионов, но проёбывать было обидно, даж клаву пизданул малька [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7715 27 июня 2015 https://vk.com/odlea...-65305284_16439опа на тут одного задра с мм топана обсуждают О_ооохоч твой тиммейт, Саня?))))) Сикер дерьмо , хз о чём выя на морфе и лине 6к апнул себе на мейне в декабре и что ?морф от этого супиримбой не становится короче блуд дерьмище , которое нихуя не может после 15 минутыпокажи что ты покупаешь блудсуке, мб я расскрою секрет твоих неудачага, а шо тут лучше керри не найдешь ну и у него 6к поинстов круче мунфанга чел!!! gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7716 27 июня 2015 Вс гилиатыча попался, сука задоджила какая-то [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7717 27 июня 2015 Клаву лучше не бей, я свою коцнул как-то пришлось новую покупать, а средств не было тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7718 27 июня 2015 мышкой скилы жми в чем проблема 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7719 27 июня 2015 У меня уже запасная лежит, потому что недели 2 назад я её ебашил под оверпавером урсы [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7720 27 июня 2015 мышкой скилы жми в чем проблемаУж с этим проблем с вк3 у меня нет, но клавой жать кнопки приятнее, согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение