Epihard #761 11 июня 2015 да модян тоже да бесят рэксы эти ебучие так бы перерезать им горла бы эхххшай ну сорян броча залетел с рамзесом опа на россия корейсукий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #762 11 июня 2015 здарова, ДОЛБОЕБ С ПРОДОТЫ ХУЕСОС БЛЯТЬ и моддиша называть модяном можно только мне, какашкин :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #763 11 июня 2015 щас бы с паком кда 5-5-5 на 30 когда команда 35 килов дагон 5 поиграть(поиграл и победил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #764 11 июня 2015 алле мусорки,че почем,дефрел либо ты делетишь этот акк как и обещал.(санякороль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #765 11 июня 2015 ну щас то я попадусьстолет не увидиш еще круче какое же ты уебище надеюсь ты подохнешь нахуй дарова эпихард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #766 11 июня 2015 кайф зырить када все друг друга флеймят ыыыыыыыыыыыа еще кайф када 3 баша подряд далан лотус че ты ща некст вместе затащим отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #768 11 июня 2015 я с тобой никогда больше не буду играть сорехуже тебя никого не встречал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #770 11 июня 2015 C ДЕКСТОром и мерлини поиграл)я даже с ними в войсе общался ^^ Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #771 11 июня 2015 лотус оч плохой игрок бтв сливает каточки в дотанчег втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #772 11 июня 2015 ну мне сегодня лотус слил, ему раков габен засунул Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #773 11 июня 2015 (изменено) просто бездарьотдал топ линююноль вардовратация нулеваяитемов 0импакта 0ни одного норм стана/хексаникакой инфы за всю игру0 гангов0 координациипросто 0удали нахуй эту игру 2 тотал дауна за меня соре Изменено 11 июня 2015 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #774 11 июня 2015 поч додж лотус Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_na_veka #775 11 июня 2015 че там по чем русня ебанаякому на рашке заруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #776 11 июня 2015 неужели ты не понимаешь что топ линию не спасти с начала пиков?я уже не играл серьезно когда челик на наге начал флеймить меня за то что я получил 1 тычку от свена - стан - разгон киллнайс линия канешвардов 0 что еще расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #777 11 июня 2015 как же БОЖЕ МОЙ КАК ЖЕ Я ИХ ОТХУЯРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #778 11 июня 2015 неужели ты не понимаешь что топ линию не спасти с начала пиков?я уже не играл серьезно когда челик на наге начал флеймить меня за то что я получил 1 тычку от свена - стан - разгон киллнайс линия канешвардов 0 что еще расскажешьпосмотрел как тебя убили на фб не пиши ничегоПРОТИВ БАРЫ СВЕНА И ЦМ стоит лейн вард на топе ВСЕи так БЛЯДСКИХ 10 минута потом они мне байки рассказывали что у нас три варда, хотя был один ебучий вард, который я сам поставил сукапросто не пиши ничего блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #780 11 июня 2015 (изменено) спс)) Изменено 11 июня 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение