bersik #783 11 июня 2015 Эх сейчас бы стать жирным и бросить заходить в топан, а потом и помойку бросить. К чему я это всё? Прожимайте поиск псы войны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #784 11 июня 2015 кайф на брудке по 20мин хуярить хахлов чисто найс неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #785 11 июня 2015 кайф на брудке по 20мин хуярить хахлов чисто найс неделя Хуй знает. Обычно бруда проигрывает . Даже если вначале и ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #786 11 июня 2015 щас бы за 20 минуты с оффлейне/эншентовым сфом проебатьнаигрался короче больше не буду марофоны устраивать такиепару игр в день не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #787 11 июня 2015 щас бы за 20 минуты с оффлейне/эншентовым сфом проебатьнаигрался короче больше не буду марофоны устраивать такиепару игр в день не больше Киска не тащит? :trollface: А ты ещё чё по жоще пикни и точно победишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #788 11 июня 2015 нахуй мне стараться победить, если я знаю, что я проебал лоля же не даун, чтобы лишнии нервы тратить, зато стрелы покедал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #789 11 июня 2015 Сука ебаная тракса просто не знает что бкб полезнее лотара ебаная мразь падает от стана венги на 40 минуте и похуй что у тебя буриза и яшапросто сдохни нахуй если ты это читаешьсдохниdie Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #790 11 июня 2015 (изменено) кайф на брудке по 20мин хуярить хахлов чисто найс неделяизи для папечкинга... Изменено 11 июня 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #791 11 июня 2015 скиньте гифку тут у челика на аве стояла, анимешка крутит попой вокруг (зеркально отражена ещё была) автор темы рак и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #792 11 июня 2015 сф маг лучше любого героя в дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #794 11 июня 2015 Вован ты хоть ноги свои видишь?Ты скоро в дверь не войдешь епт, а в тему тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #796 11 июня 2015 ноги то офк один раз мне даже показалось что я видел член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #797 11 июня 2015 (изменено) А нука знатоки обьясните мнеиграл каткуплюсовой кда все делаоффнулся комп ну думаю - 25а тут врубил через 10 минут и этона ММр просьба не обращать внимание Изменено 11 июня 2015 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #800 11 июня 2015 (изменено) фууууууууу жирный детектед удаляй его ДефрельА так хз - может в время какое-то уложился и не стали снимать птс, а может баг, такое часто бывает, что пацанам снимают птс и это не отображается в таблице или дотабаффе, лол. Ну а твоем случае Габен пощадил Изменено 11 июня 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение