moonfangtopich #8022 28 июня 2015 хз, почему мне кидает худших в солнечной системеэто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #8023 28 июня 2015 вованистер добавь ссылку на стримас свой в подпись а то так лень искать есл че я подтянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #8024 28 июня 2015 а юнг это жирное уебище вовчик чтоли;)00 я думал ты уже сдох гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8025 28 июня 2015 доброй ночи, бандитыехаю на руси. готов с вами поделиться птсомжмакайте в некст разспайсгерлс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #8026 28 июня 2015 чёт пошел бустить , чуть ли не соснул квопой у шторма в мидку просто сука 12 часов поспал , из-за этого нихуя не понимаю что творится 0 крипов за 10 минут (на 35 больше чем у шторма) на миникарту не смотрю , просто пиздецсостояние хуисосание всё равно выиграл на 4400 еверейдж с минёром а еще раз 3 мисскликал и не мог по шторму попасть орчидом короче нужен совет , как выйти с этого состояния пересыпа ?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8029 28 июня 2015 Просто чисто аниал, пати ранкед(в 3) беру 2 раза шторма и чисто 2 раза 2 других челика в пати полные дауны просто 0 ебаный. Ебаный рубик убегает от спектры когда у него 3 спел сала и свой, он просто убегает и я дохну отпуская 2 челиков на 20 хп. Потом опять на базе фулл хп рубик пиздит крипов под троном когда там подойти дать 2 скилл и трипл кил будет, просто пизда :fffuuu: :fffuuu: Чисто уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8031 28 июня 2015 Просто чисто аниал, пати ранкед(в 3) беру 2 раза шторма и чисто 2 раза 2 других челика в пати полные дауны просто 0 ебаный. Ебаный рубик убегает от спектры когда у него 3 спел сала и свой, он просто убегает и я дохну отпуская 2 челиков на 20 хп. Потом опять на базе фулл хп рубик пиздит крипов под троном когда там подойти дать 2 скилл и трипл кил будет, просто пизда :fffuuu: :fffuuu: Чисто уроды.я уже не говорю о том что мы вас ебашили под пиво на всех лайнаха потом вы решили встать в 5 за товером и стоять ждать (в вашем понимание это игра в доту)надеюсь вы умрете в муках дефектные ненужные уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #8032 28 июня 2015 ну я почти 5к апнулMOY BRATIWKA IZ LOS-ENGELS CITY(GOROD BOGOV) ESLI KTO NEZNAET DAUNY MDEEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #8033 28 июня 2015 Вов1к давай запускай,только давай глухаря смотреть а в содатах там ща вата начнется любовь-морковь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8034 28 июня 2015 Просто чисто аниал, пати ранкед(в 3) беру 2 раза шторма и чисто 2 раза 2 других челика в пати полные дауны просто 0 ебаный. Ебаный рубик убегает от спектры когда у него 3 спел сала и свой, он просто убегает и я дохну отпуская 2 челиков на 20 хп. Потом опять на базе фулл хп рубик пиздит крипов под троном когда там подойти дать 2 скилл и трипл кил будет, просто пизда :fffuuu: :fffuuu: Чисто уроды.я уже не говорю о том что мы вас ебашили под пиво на всех лайнаха потом вы решили встать в 5 за товером и стоять ждать (в вашем понимание это игра в доту)надеюсь вы умрете в муках дефектные ненужные уебкисорре слишком хуева, что аж жир с экрана течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #8035 28 июня 2015 а юнг это жирное уебище вовчик чтоли;)00я думал ты уже сдох гыгыповтори Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8036 28 июня 2015 там ващето щя эпиг подастава медведева будет а под конец сезона ваще эпиг ухх сори за спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8038 28 июня 2015 нахуй пишете 4900 уебищаа юнг это жирное уебище вовчик чтоли;)00я думал ты уже сдох гыгысказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #8039 28 июня 2015 нахуй пишете 4900 уебищаа юнг это жирное уебище вовчик чтоли;)00я думал ты уже сдох гыгысказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнениеи че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8040 28 июня 2015 ну я почти 5к апнул Какая ламповая няша у тебя на аватарочке ^____________________________________________________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение