Nazgaard #8041 28 июня 2015 ну я почти 5к апнул Какая ламповая няша у тебя на аватарочке ^____________________________________________________________________________^ сам не могу насмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #8042 28 июня 2015 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнениеsomanypossibilitiesжду 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8043 28 июня 2015 (изменено) хихи Изменено 28 июня 2015 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8046 28 июня 2015 (изменено) Изменено 28 июня 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8047 28 июня 2015 Я бездарное и нажралось но я секс че делать хотя ладно я знают не говорите жалкие уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8048 28 июня 2015 speaking of ламповых няшах в реале голову бы тебе разбил за такие шутки, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8049 28 июня 2015 Я бездарное и нажралось но я секс че делать хотя ладно я знают не говорите жалкие уродыи че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #8050 28 июня 2015 Я бездарное и нажралось но я секс че делать хотя ладно я знают не говорите жалкие уродысказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8051 28 июня 2015 Найс пасту простишь я тебя в твою дохлую мать лицом суну вовик не начинай пожалйусйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8052 28 июня 2015 Найс пасту простишь я тебя в твою дохлую мать лицом суну вовик не начинай пожалйусйстаа мать гонишь с темы съезжаешь... Ну всё с тобой ясно, пропащий человек. Таких как ты у нас ещё называют фуфлыжники. Можешь жить как жил, но дам один совет: когда в другой раз будешь идти по улице, оглядывайся по сторонам. Увидишь человека с заточкой - беги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8053 28 июня 2015 это владимир модишев ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8054 28 июня 2015 жмите русь-русский/западна+инглишьс хуйни про джека вголосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8055 28 июня 2015 Тебя удалить в конквизтадоре я не понял че там со шваброй в бургер кинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #8056 28 июня 2015 speaking of ламповых няшах красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8058 28 июня 2015 Тебя удалить в конквизтадоре я не понял че там со шваброй в бургер кингеты нереальный уебокэто прям не передать словамискажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной историиты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #8059 28 июня 2015 #5k musorok чет хотел поиграть, нет сори не сегодня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8060 28 июня 2015 У тебя модянка вовик я думал мы друзья но ты болен прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение