Wispa #8161 28 июня 2015 бронирую билеты до комсомольска на амуре семью его резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #8162 28 июня 2015 пиши ещё пожалуйста интересно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8163 28 июня 2015 ало тупицатут 98% топика из таких постови еще 2% хуйни всякой оффтопнойесли ты сюда зашел, то А)ты пришел написать месагу б)прочитатьтак что да, тебе интересно, пыль ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8164 28 июня 2015 бронирую билеты до комсомольска на амуре семью его резать# Ладненько. Если ты все таки решился меня добавить, будь добр, общаться вежливо. Хоть я и готов говорить так, но мне это не нравится. Дбр пжлвть! 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #8165 28 июня 2015 http://steamcommunity.com/id/chshrct/мать умрети у уебка пикающего рубика в даблу на хард тоже <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8166 28 июня 2015 даж на саппорте выигралконец лузстрика вроде кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8167 28 июня 2015 ладно все это была моя последняя игра на европе вестхудшие из худших идут гангать лешрачка в мид когда я милишником стою против некра+джакиротоесть это честно что у врагов фул фри керри а я вот в таком положениибуду игру 10 минут искать на рашке ну и похуй это нереально просто терпетьонли на харду даблой звать и играть на еу весте возможномертвый сервер для уебищ акк баеров 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8168 28 июня 2015 >мертвый сервер для уебищ акк баеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8169 28 июня 2015 привет братишки сто лет не играл че в патче ща крутого о-о вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8170 28 июня 2015 я щас сикера до 981 разогнал оч круто было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #8172 28 июня 2015 ладно все это была моя последняя игра на европе вестхудшие из худших идут гангать лешрачка в мид когда я милишником стою против некра+джакиротоесть это честно что у врагов фул фри керри а я вот в таком положениибуду игру 10 минут искать на рашке ну и похуй это нереально просто терпетьонли на харду даблой звать и играть на еу весте возможномертвый сервер для уебищ акк баеровзаходи на рашкутут много хороших личностейдаже про игроки есть (хакоша 7к ммр) кста тиму ищет если хорошо катнешь то ez team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #8174 28 июня 2015 (изменено) да вест сговнилсявсе ебланы щас тами слишком уж дохуя хай птс акков появилось которые играют как 4к (gedrox etc) Изменено 28 июня 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8175 28 июня 2015 запустил рашку у меня соло мид тинкер с ником аниме гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8176 28 июня 2015 долбоеб кошл не может в юмор хех ) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #8177 28 июня 2015 хех)ты немного отсталдаже дегенераты давно перестали писать подобную хуйню но ты на ступень ниже поэтому тебе можно бро хех)юмор rjkach :D lol) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8178 28 июня 2015 (изменено) да шо там гайдыстоишь мидок добиваешь крепасов гнобишь енемиберешь рункигангаешь уродов с тпшки или безвсе гг хороший гайд бр0ты по нему наверное вчера катал дазаебись постоял мидок подобивал крепасов погнобил тускарчикарунки позабиралпогангал уродов с тпшек или бези все ето на 0-5-1и все ето на матушке русиа потом походу случайно из игры вышелхотел наверное реконект сделать но случайно не ту кнопку нажал Изменено 28 июня 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8180 28 июня 2015 ч0 кто овнит я не овню хз о чом ты мунфангтопiч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение