YUNG TRAPPA #8821 29 июня 2015 завали еблище, бездарьтебе не впадло писать вот эту хуйню?ты просто феерический долбоеб, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8822 29 июня 2015 так это ты hr a ya baklajan или нет еп о хрюшка здарова, как оно в макдаке?я тож скоро устроюсь, бум с тобой раздавать бугерыизвинись лучшеиначе я сейчас создам 1х1 лоббиты будешь вынужден зайти и отсосать хуйчто ты в принципе и умеешь лучше всегода я еп и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #8823 29 июня 2015 (изменено) Знакомый почерк вовик Изменено 29 июня 2015 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8824 29 июня 2015 днем церемония награждения ДИПЛОМ ВЫДАДУТ поехать или нет или просто попросить забратьполюбому же нихуя интересного не будетче такой тупой?попроси забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8825 29 июня 2015 ну так ты же вери популярный был вроде как нет? я помню мы еще в 2013 дружили я еще тогда клозером был на дота2во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8826 29 июня 2015 сам тупойну блять вдруг чето интересное будетя ж никогда не былвот и спрашиваю еп ну так ты же вери популярный был вроде как нет? я помню мы еще в 2013 дружили я еще тогда клозером был на дота2вода эт я быля тебе это говорил еще давно что ты мне лимонил как я слардаром хуярил а потом звал играть на турнир кубок раков я подумал что вы меня наебываете на бабки и вышел из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #8827 29 июня 2015 Ну в мантии сфоткайся и сваливайЧе тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8828 29 июня 2015 сам тупойну блять вдруг чето интересное будетя ж никогда не былвот и спрашиваю еп ну так ты же вери популярный был вроде как нет? я помню мы еще в 2013 дружили я еще тогда клозером был на дота2вода эт я быля тебе это говорил еще давно что ты мне лимонил как я слардаром хуярил а потом звал играть на турнир кубок раков я подумал что вы меня наебываете на бабки и вышел из конфыче там интересного?скажут какой ты молодец что закончил пту?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8829 29 июня 2015 ладно все не овни джан худжан бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8830 29 июня 2015 не я не кому не лимоню априори ты пиздабол получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8831 29 июня 2015 нет ты именно говорил что я охуенно слардарычем играю я помню так что я не пиздабол лан я спать всем доброй ночи не будьте такими злыми как чм0диш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8832 29 июня 2015 ладно,возможно сука только врубил стрим енви в первый раз за год(любил его зыкать когдла он ноунеймом был) и он офф НУ ФУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #8840 29 июня 2015 вова а помнишь как ты ебошил в пати с альтычемвот это времена были эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение