FlaffyQQ #8941 29 июня 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198066272615/заспамил стену уебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8942 29 июня 2015 причём тут медуза просто антимаг щас тир1 керри кого бы он не взял ам бы его выебал хуйню пишешь декей томба ну да конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8943 29 июня 2015 стресс на потме много чё делал бтвтам станы залетали и дифузилнорм пик был для того чтобы соло стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #8944 29 июня 2015 Всем привет !!!Я являюсь гарантом сделок при передаче гифтов сэтов и вещей IT5.Работаю так с начало вещь которую вы хотите получить за ваш гифт , сэт, иммортал передают мне.Потом вы передайте свои подарок не мне а тому кто передал мне ту вещь на которую вы договаривались. За эту сделку беру 5% от суммы !!добавляйтесь в стим договоримся !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8945 29 июня 2015 понимаешь я всю карту ебал с командой практически,у антимага бф на 20 минуте появился еле еле, на 32 минуте унего только бф и манта были, но мы просто не могли убить антимага из-за того что урона 0, 4к сф которому я оформил фб слил мид по итогу, потом купил мидаз на 13 и вышел в сашу яшу, после саши яши он сделал бкб, все бы ничего, но после сия ОН СДЕЛАЛ САТАНИК =))) Мы через все станы шейкера+ульт не могли антимага убить, слишком хороший керри с 0 урона , он просто зафорсил взять антимага который довольно норм контрит антимага на линии, его просто не убить, + я с котлом стою , сука я давно так не горел с мразей )))) А насчет стресса,ну и че он делал? Я бегаю с кда в 2 раза выше его, у меня хиро демедж как у него, а унего айтемов 0, магнус всю игру дает рп 3-4 и потом рефрешит, но тварь просто на миране без единого скилла для керри, а еще я дасты покупал, я фармил и покупал дасты на линии , тиап есть кунка я маячу > Я куплю DUST и он говорит, ты фармишь ты и покупай, ну ок я купил =_) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8946 29 июня 2015 тебя взломали? или зачем ты это высрал в мм топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8947 29 июня 2015 Высказаться некуда ,тут всем похуй поэтому чеб не написать,все пролистают все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #8948 29 июня 2015 я 50 вр 2 кда уебище но вообще я открыл стену чела которого линканул семагод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8949 29 июня 2015 вот бы мне Семагод стену заспамилну а так, всем привет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8950 29 июня 2015 Высказаться некуда ,тут всем похуй поэтому чеб не написать,все пролистают все равноЯ не тебе, а годрейзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8951 29 июня 2015 хз какие могут быть вопросы что 5к рейтинг в 2015, чел на 4к даже не отыгрывает,как ваще можно додуматься взять медузу к котлу,типа комбинировать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8952 29 июня 2015 Ты кстати тоже хуёво играешь как для 6800ну это то что я виделмного раз хуйни делалтипа нападал без дастовили под раптурой пробегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #8953 29 июня 2015 я видел как он кур пускал по мидуповерь это ещё хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8954 29 июня 2015 ну бтв играл с тобой когда ты на зомби игралу тебя было 6 ровноа щас 6800ты энивей лучше стал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8955 29 июня 2015 почему только за меня дети обоссаного говна берут мирану или медузу,ПРОТИВ НИКОГДА ВООБЩЕ В ЖИЗНИ как тебе сказать паджер минер блудсикер найди кто в моей команде кек я конечно понимаю что вам мозг промыли рубиками саппортами клокверками солохард и прочими рассказами человека который на игру вообще влияния не оказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8956 29 июня 2015 dotabuff.com/matches/1592022834В следующий раз на андаинге лайфстиллера+клинкза+бса точно выебу . Я убил твоего клинкза на линии 3 раза и тебя 2 раза, так что хз о чем ты. Этому пидарасу на медузе 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8957 29 июня 2015 (изменено) del. Изменено 29 июня 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8958 29 июня 2015 dotabuff.com/matches/1592022834В следующий раз на андаинге лайфстиллера+клинкза+бса точно выебу . Я убил твоего клинкза на линии 3 раза и тебя 2 раза, так что хз о чем ты. Этому пидарасу на медузе 30 лет хз я на омнике вери хуёво играля не спал дохуяно я по сути тебе говорючто у тебя было очень много ошибок которые влияли на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8959 29 июня 2015 а я помню, как еще до меты с зомби, Семагод хотел пойти руинить из-за того что челик пошел с ним дабл-оффлейнЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8960 29 июня 2015 А я не про игрок что бы не ошибаться. Я по факту играл 3х5 почти всю игру, раз в год чето уроды делали. Да и я курьеров собирался пускать, я даже покупал, но чето увидел что у вас на бсе сын овчарки с ником plov и шансы есть. А например когда ваш клинкз нес нам мид,он уже его сломал и моя команда тпшится не доломав бараки, мне пришлось просто дохнуть что бы их доломать. я на андаинга с 130 урона сижу и фул барак хуярю, потому что мои дауны улетели, лан пойду до 6700 сольюсь и продам акк(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение