ffy #1 Опубликовано: 10 июня 2015 В общем ситуация такая , имею своих родных 5300 играю , на суппортах , в последнее время мне надоело это дело , попадаются на кор ролях отбитые дауны , для себя выделил , что большинство игр выигрываются , как раз таки мидерами , так как вносят большой импакт в гейм , есть ли тут задры , готовые переучить старательного суппорта в не менее старательного мидера , если таковые имеются , пишите в скайп egor9653. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #2 10 июня 2015 как можно говорить что игры выигрываются мидерами,если можно даже 4к существо пробустить любым роум сапом.темболее пишет "старательный" саппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #3 10 июня 2015 это новый уровень в вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #4 10 июня 2015 Yasnen'ko , a vot I owni pod'ehaliNu nu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #5 10 июня 2015 Баланар например, очень хороший буст до 5,5 на роуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #6 10 июня 2015 как можно говорить что игры выигрываются мидерами,если можно даже 4к существо пробустить любым роум сапом.темболее пишет "старательный" саппорт шта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7 10 июня 2015 В общем ситуация такая , имею своих родных 5300 играю , на суппортах , в последнее время мне надоело это дело , попадаются на кор ролях отбитые дауны , для себя выделил , что большинство игр выигрываются , как раз таки мидерами , так как вносят большой импакт в гейм , есть ли тут задры , готовые переучить старательного суппорта в не менее старательного мидера , если таковые имеются , пишите в скайп egor9653.как то странно звучит "старательный мидер". одним старанием тут не отделаешься. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #8 11 июня 2015 Ну это понятно , имею ввиду старание , при освоение навыков , если можно так сказать , тут забей вообще , никто не добавился, не отзывчивые люди на пд сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #9 11 июня 2015 (изменено) наивный дурачок, все сам бротюнь Изменено 11 июня 2015 пользователем sskys_own_u Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #12 11 июня 2015 как можно говорить что игры выигрываются мидерами,если можно даже 4к существо пробустить любым роум сапом.темболее пишет "старательный" саппорт до 5100 изи дальше мид или керри нужно плей что бы вин Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #13 11 июня 2015 Ну символическая плата , будет конечно , как благодарность :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение