Dvar #1 Опубликовано: 10 июня 2015 Пиздит крипчиков , как вова ураган свою мамку имеет 6k птсиков Готов игратьСкупец s73n_hero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #2 10 июня 2015 Про вову урагана в голос , только он же бабушку пиздил ? :DАп , норм челик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #4 11 июня 2015 апну себе немного ^_^ Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #5 11 июня 2015 (изменено) Поиграл с пареньком с ником DenVer - 2600 pts , ну вы поняли чем все закончилось , апчик ниид сильные ребята , готов просто пиздить все что вижу ! АПДЕЙТ - Этот 2600 был капитаном T3D - ПРО ЛИГА КАК ТАК ?! может я в доте что-то не понимаю?! Изменено 11 июня 2015 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #6 12 июня 2015 !!! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #7 12 июня 2015 апнул 6.4+ заберите меня Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #8 12 июня 2015 Ну хоть стендином на вечерок , поиграю все что угодно! !!! ! !! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #10 12 июня 2015 пиши мнечтобы с7 с таким мусором играл - это смешно!ты же хуже денвера даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #11 12 июня 2015 пиши мнечтобы с7 с таким мусором играл - это смешно!ты же хуже денвера даже.ты кто такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #12 13 июня 2015 апнул 6.5 , пишите заебался я играть соло ранкед ! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFox #13 13 июня 2015 апнул 6.5 , пишите заебался я играть соло ранкед !а чего на EEL лигу не рванешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #14 13 июня 2015 а я же нонейм , расскажи как попасть , я с радостью! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFox #15 13 июня 2015 а я же нонейм , расскажи как попасть , я с радостью!так на форуме заявку оставляй и если ты рили силач то тебе дадут воуч в лигу и будет тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #16 13 июня 2015 окей , посмотрю ! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #17 13 июня 2015 Так в нее никто уже не играет, все на фейсите сидят, или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFox #18 13 июня 2015 Так в нее никто уже не играет, все на фейсите сидят, или я не прав?эта которая за донат? мб и там, я просто сейчас за этими лигами не слежу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #19 14 июня 2015 да ладно , пока клоз буду играть с mystral , а там видно будет ! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение