NewbornGod #1 Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Вообщем, сегодня хочу купить подарок родителям, планшетник за 8-15к(чем экономней, тем лучше) Вообщем планшет для путешествий(предки любят путешествия) Из фукционала: Видео посмотреть, пофоткать(при нужде сильной), сёрфить интернет(приоритет), ну и там какие еще плюшки можно делать я хз не надо только гавном кидать что бюджет нищебродский, моим старичкам не нужны эти лишнии выебоны с яблоком Изменено 11 июня 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2 11 июня 2015 айпад мини - поверь твоим старикам нахуй не нужна ебля с андроидом как раз в бюджет влезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3 11 июня 2015 айпад мини - поверь твоим старикам нахуй не нужна ебля с андроидом как раз в бюджет влезает Я думаю моим старикам как раз ебля с яблоком не по душе будет, честно небыло у меня яблока, для меня лес дремучий, а вот с дрюшой разобрался на раз два, разве им будет сложно с дрюшкой? :o что вообще в нём сложного? Возможно даже лучше будет на винде, ибо отец с ней хорошо дружит и у него не будет проблемосов Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellion #4 11 июня 2015 (изменено) Никакого геморроя с яблочными планшетами нет. Просто есть набор ограничений, к которому кто-то может привыкнуть, а кто-то нет. В плане использования ios вообще самая простая и понятная, по крайней мере по личным ощущениям получается именно так. Однако родителям для путешествий все же лучше взять андрюшу. И с фотками проще и соотношение цена-характеристики будет всяко лучше яблока. Изменено 11 июня 2015 пользователем Hellion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6 11 июня 2015 продам мипад за 15вышка ваще матрос, брат, как цивик?p.s мне сегодня надо его, так что буду покупать в каких то ебаных днсах или т.п Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8 11 июня 2015 аккорд норм а как же цивка 5 ген? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9 11 июня 2015 Все, купил, тема не актуальна Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение