Boomy #23 28 апреля 2010 ЧТОБ ТЕБЯ В АРМЕЙКЕ ОТХУЯЧИЛИ кто туда идет то? дно ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #26 29 апреля 2010 А ВОТ И ХУЙ НЕ ЗАКРЫЛ АХАХ вообщем автор, сказал что захоти он, будут воучи на любой лиге, я поверил и выебал его. Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #27 29 апреля 2010 А ВОТ И ХУЙ НЕ ЗАКРЫЛ АХАХ вообщем автор, сказал что захоти он, будут воучи на любой лиге, я поверил и выебал его. ЕБАТЬ ХАРОШ LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #28 29 апреля 2010 А ВОТ И ХУЙ НЕ ЗАКРЫЛ АХАХ вообщем автор, сказал что захоти он, будут воучи на любой лиге, я поверил и выебал его. Захочу - будут, просто не вижу смысла иметь воучи на множество лиг, так как играю все ранво на парочке. А во вторых, помоему результ сентинел был и тотал овнинг тебя и компании<Team Sentinel> YaObassyTebya[+42] S3t3r[+44] [mb]dallas[+39] nosiqthebest[+38] boomy.oo[+42] <Team Scourge> KL1n[-37] eS|Prizrac[-43] ^ZRya[-30] eq-___________-[-34] Morfey21rus[-38] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #29 29 апреля 2010 как на этих лигах еще играть можно.это же -мораль каждую и игру и -нервы._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #30 29 апреля 2010 как на этих лигах еще играть можно.это же -мораль каждую и игру и -нервы._. Поэтому ты и ушел в хон? И еще, скажи где играть в доту , чтоб минус марали небыло и постоянных стычек? Помоему таких мест нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #31 29 апреля 2010 ну при том, что все нафидили, и фулл ганг мид, я имел 15-3 на найксе, и бил ебла как на этих лигах еще играть можно.это же -мораль каждую и игру и -нервы._. бтв, после того, как забил на статы, всё ровно Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #32 29 апреля 2010 ну при том, что все нафидили, и фулл ганг мид, я имел 15-3 на найксе, и бил ебла Ну такого я еще не видел, был бы реплей, доказал бы твою неправоту. А так можеш нести что угодно, мб и поверят. И кстате напомни с чего игра началась? С фб на тебе и твоего же лива помоему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #33 29 апреля 2010 как на этих лигах еще играть можно.это же -мораль каждую и игру и -нервы._. Поэтому ты и ушел в хон? И еще, скажи где играть в доту , чтоб минус марали небыло и постоянных стычек? Помоему таких мест нет в хон уже не играюсь) ща хочу ск2 подзадрочить. играй айсикап. бери на мид какую-нить имбу и бей ебла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение