сlick #1 Опубликовано: 23 апреля 2010 2 недели дома не появлялся бухал гулял курил... всякой хуйнёй занимался короче щас вот домой попал, попиздел с мамкой, ей заебись она в штаты на месяц к брату сваливает завтра еще на проводы к пацану на базе бухать, а настроения ваще нет надо чето менять( даже говорить ни с кем неохота, вот создал топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanditoO #5 23 апреля 2010 бухал гулял курил... всякой хуйнёй занимался, создай топик на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 23 апреля 2010 мне тоже неохота говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #7 23 апреля 2010 прикольно тебе Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #8 23 апреля 2010 [move][/move] спасибо, вывозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #9 23 апреля 2010 депрессия это хуево, бывает временами, на все советы похуй, ниче не помогает Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 23 апреля 2010 Ебаный нытик. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 23 апреля 2010 [move][/move] плати дань за телочек, они мои Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #14 23 апреля 2010 2 недели дома не появлялся бухал гулял курил... всякой хуйнёй занимался короче щас вот домой попал, попиздел с мамкой, ей заебись она в штаты на месяц к брату сваливает завтра еще на проводы к пацану на базе бухать, а настроения ваще нет надо чето менять( даже говорить ни с кем неохота, вот создал топик подрочи Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #16 23 апреля 2010 Ебаный нытик. ах да еще и куплеты не выходят en link=topic=115894.msg2022894017#msg2022894017 date=1272054146] накурись седня курил уже время 1:25, врядли кто-то будет шевелить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #17 23 апреля 2010 скачай какую нибудь хуёвую комедию, выспись, а с утра с новыми мыслями всё обдумай "утро вечера мудренее" она в штаты на месяц к брату сваливает води баб на хату, еби, переворачивай и снова еби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #19 23 апреля 2010 http://vkontakte.ru/album-11463648_104294748 позырь, мб полегче будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #20 23 апреля 2010 http://vkontakte.ru/album-11463648_104294748 позырь, мб полегче будет :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение