#Dodgersdota #21 12 июня 2015 паша завещал мне слот по наследствуу нас и так ворованые слоты!! ещё и завещать эпек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #22 12 июня 2015 паша завещал мне слот по наследствуу нас и так ворованые слоты!! ещё и завещать эпекщяс бы слотов поворовать кек. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #25 12 июня 2015 (изменено) НетПродам слот в про Изменено 12 июня 2015 пользователем Hard_bunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #26 12 июня 2015 НетПродам слот в про а вот и сын фрозена подьехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #27 12 июня 2015 мдеее, ниужели вы наконец-то нашли главного фидака (пашубибокера)грац, не прошло и года, голова неплохо соображает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #28 12 июня 2015 мдеее, ниужели вы наконец-то нашли главного фидака (пашубибокера)грац, не прошло и года, голова неплохо соображаетмем про пашу или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #29 12 июня 2015 (изменено) какой мем че несешь, каждый раз, как не заходил на стрим он мид проебывает (даже на лине шторму ) Изменено 12 июня 2015 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #30 12 июня 2015 Кто такой умник и почему он умничает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #33 12 июня 2015 врываюсь на про сцену походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #34 12 июня 2015 врываюсь на про сцену походусорри тут в миде не саппортят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #35 12 июня 2015 врываюсь на про сцену походусорри тут в миде не саппортят...вот это правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #36 12 июня 2015 просто тонны бесполезного говна льется , почему нельзя нормально играть ? А если кикают принято обосрать друг друга ? боже мой что за дивный форум Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #37 12 июня 2015 просто тонны бесполезного говна льется , почему нельзя нормально играть ? А если кикают принято обосрать друг друга ? боже мой что за дивный форумснг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #38 12 июня 2015 ну не нужно , всех под пару человек подстраивать , если тут на форуме они развели говнообмен , то не факт что все такие как они ! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #39 12 июня 2015 просто тонны бесполезного говна льется , почему нельзя нормально играть ? А если кикают принято обосрать друг друга ? боже мой что за дивный форумя конечно не спец, но это крайне добрая тема, где тут тонны говна не совсем понятно. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #40 12 июня 2015 просто тонны бесполезного говна льется , почему нельзя нормально играть ? А если кикают принято обосрать друг друга ? боже мой что за дивный форумЧе то ты хуйню несешь Где тонны дерьма и т.д. Это такие рофлы если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение