Vornemitdrin #42 12 июня 2015 Диванные форумщикиUser8 657 сообщений Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #43 12 июня 2015 Попробовал обьяснить пацанам что так делать не нужно , в итоге меня обосрали ^_^ про дота епта ! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #44 12 июня 2015 Попробовал обьяснить пацанам что так делать не нужно , в итоге меня обосрали ^_^ про дота епта !кому??ты кто вообще ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #46 12 июня 2015 (изменено) Попробовал обьяснить пацанам что так делать не нужно , в итоге меня обосрали ^_^ про дота епта !Nobody17 сообщений Типо заходит курочка в топик,качает свои права,пишет продота гавно все уроды,снг комьюнити и как на это реагировать? Тебе к психологу надо Изменено 12 июня 2015 пользователем Hard_bunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #47 12 июня 2015 Попробовал обьяснить пацанам что так делать не нужно , в итоге меня обосрали ^_^ про дота епта !а почему ты вообще кому-то что-то объясняешьи почему ты думаешь, что кому-то это интересно!? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #48 12 июня 2015 (изменено) Попробовал обьяснить пацанам что так делать не нужно , в итоге меня обосрали ^_^ про дота епта !Ты думаешь тут все ищут команду? 98% заходят сюда тупо по-рофлить =/ Изменено 12 июня 2015 пользователем .Ark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #49 12 июня 2015 Напоминает хохло-срач , на вопросы что я кому пытаюсь обьяснить и так далее скажу так , половина из вас может что угодно ложить на мои сообщения и так далее и мне на вас по сути похуй как то , так что когда вы научитесь играть нормально а не пиздеть своим языком на форуме вот тогда мы и поговорим , у меня все можете дальше мериться своими веточками или линками под авокой офк они что то значат в жизни (Нет) вы просто дегроды , не все офк Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_Kiss #50 12 июня 2015 эххх. проебали вы сумаила Kappa )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #51 12 июня 2015 Напоминает хохло-срач , на вопросы что я кому пытаюсь обьяснить и так далее скажу так , половина из вас может что угодно ложить на мои сообщения и так далее и мне на вас по сути похуй как то , так что когда вы научитесь играть нормально а не пиздеть своим языком на форуме вот тогда мы и поговорим , у меня все можете дальше мериться своими веточками или линками под авокой офк они что то значат в жизни (Нет) вы просто дегроды , не все офкче ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #52 12 июня 2015 Напоминает хохло-срач , на вопросы что я кому пытаюсь обьяснить и так далее скажу так , половина из вас может что угодно ложить на мои сообщения и так далее и мне на вас по сути похуй как то , так что когда вы научитесь играть нормально а не пиздеть своим языком на форуме вот тогда мы и поговорим , у меня все можете дальше мериться своими веточками или линками под авокой офк они что то значат в жизни (Нет) вы просто дегроды , не все офкА ты нормально играешь? Хуй знает кто из хуй знает где вылазит и несет хуй знает что На первой в эпике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #53 12 июня 2015 когда вы научитесь играть нормально а не пиздеть своим языкома вот и легенда компетив доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #54 12 июня 2015 Напоминает хохло-срач , на вопросы что я кому пытаюсь обьяснить и так далее скажу так , половина из вас может что угодно ложить на мои сообщения и так далее и мне на вас по сути похуй как то , так что когда вы научитесь играть нормально а не пиздеть своим языком на форуме вот тогда мы и поговорим , у меня все можете дальше мериться своими веточками или линками под авокой офк они что то значат в жизни (Нет) вы просто дегроды , не все офкобиженка Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #55 12 июня 2015 Напоминает хохло-срач , на вопросы что я кому пытаюсь обьяснить и так далее скажу так , половина из вас может что угодно ложить на мои сообщения и так далее и мне на вас по сути похуй как то , так что когда вы научитесь играть нормально а не пиздеть своим языком на форуме вот тогда мы и поговорим , у меня все можете дальше мериться своими веточками или линками под авокой офк они что то значат в жизни (Нет) вы просто дегроды , не все офкты либо школьниклибо (надеюсь ты все таки школьник) Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #56 12 июня 2015 Гл. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tort1tort #59 13 июня 2015 никарил топовый, но ботинки пыльные у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #60 13 июня 2015 Менять пiшку из чаппы в 2015 епек жееееесть еб@@@11 Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение