top1 #1 Опубликовано: 12 июня 2015 эй пацанва у кого дома кондеры стоят или занимаетесь или шарите в этой теме какую фирму лучше приобрести и все такое прочитал дохуя инфы у нас в магазе продают сузуки фирму 15к стоит и еще нужно шабашников искать на установку или лучше че другое присмотреть панасоник там или еще че Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2 12 июня 2015 Midea стоит уже много лет, модель не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3 13 июня 2015 сейчас в первые включил сплит, а то племяши набегали что аж душно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 13 июня 2015 короче начитал много инфы там даже колонки с тирами кондеров от S до D-на топовые денег жалко выбрал из мидл категории dantex или gree оба где то в пределах 16-18к и монтаж тыщь 7 сказали ждать 3-5 дней Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5 13 июня 2015 моя стоила тысяч 12-13 и монтаж рубля 2, ну это было хз когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 15 июня 2015 daikin Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 16 июня 2015 эй пацанва у кого дома кондеры стоят или занимаетесь или шарите в этой теме какую фирму лучше приобрести и все такое прочитал дохуя инфы у нас в магазе продают сузуки фирму 15к стоит и еще нужно шабашников искать на установку или лучше че другое присмотреть панасоник там или еще чеготовишься к анонсу х390? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение