kvaDrug #1 Опубликовано: 12 июня 2015 Надо выбрать комп, так, чтобы усидеть на двух стульях. Mac OS нужна для работы. Сейчас вижу 4 варианта: 1. Macbook (желательно pro) для работы + мощный игровой комп. Отличный вариант, ничего не скажешь, вот только цена...2. iMac с виндой, в качестве второй системы для игр. Ограничивает видеокарта, в топовой комлектации GeForce 755.3. Мощный PC с хакинтошем (или виртуалкой). Будет много гемороя с установкой и обновлением оси, нужно тщательно подбирать железо.4. Mac mini + игровой комп. Дешевле чем первый вариант, но зато вместо годного ноута, который можно взять куда угодно, у меня будет полтора десктопа. Буду рад тем, кто поможет определиться с выбором, или предложит свои варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 12 июня 2015 про 2 стула сам знаешь тему берешь обычный ПК и макось через виртуалкуа потом добираешь макбукно лучше наоборот а с игрушками потерпетькомфорт работы > отдых в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #3 12 июня 2015 Сам занимаюсь 3d/моушеном сначала хотел брать macbook pro в самой высокой комплектации и тут ебнул кризис и он стал стоить 180+ кусков, пошел к ребят в топик, они мне собрали сильный пк за 130к. Чем занимаешься? Плюс от макбук будет только, что это макбук и понт) хотя сначала хотел купить макбук и соньку4) а вообще зайди на сайт keddr.com у них была целая рубрика по сборке хакинтоша, если уж так сильно нужна макос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4 12 июня 2015 *тут видео про кеддр и термопасту* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5 12 июня 2015 Пипоц у тебя память Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6 12 июня 2015 Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #7 12 июня 2015 Воо у них там целый плелист про хакинтош с вижосами на канале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8 12 июня 2015 Пипоц у тебя памятьну я не помню тайминг, а отдельного видео никто не вырезал, судя по запросу на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 12 июня 2015 бля неужели так сложно термопасту намазать как белый человек а не сборщик днс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 12 июня 2015 1. Macbook (желательно pro) для работы + мощный игровой комп. Отличный вариант, ничего не скажешь, вот только цена...Это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #11 12 июня 2015 Это ж кем надо работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #12 12 июня 2015 Сам занимаюсь 3d/моушеном сначала хотел брать macbook pro в самой высокой комплектации и тут ебнул кризис и он стал стоить 180+ кусков, пошел к ребят в топик, они мне собрали сильный пк за 130к. Чем занимаешься? Плюс от макбук будет только, что это макбук и понт) хотя сначала хотел купить макбук и соньку4) а вообще зайди на сайт keddr.com у них была целая рубрика по сборке хакинтоша, если уж так сильно нужна макосПрограммирую на iOS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #13 13 июня 2015 Мак не годится для игр (только если ты не в херстоун игрок ). Много подводных камней, например, плохая оптимизация (если на винде плюс сто фпс, то в осх дай бог 30 на том же железе), геймпад может не работать, русские шрифты коряво выглядеть, как-то так.Аймак с виндой - гиблое дело на мой взгляд, заебешься туда-сюда перезагружаться, в конечном счете 99% времени будешь сидеть только в одной (и скорее всего это будет не ос х )Хакинтош - ну это забей столько ебли и все равно нет гарантии, что все будет четко работать.Мои варианты:1. ПК + Макбук 2. Мак мини + приставка. Тот же иксбокс, например. Скоро туда вин10 положат, почти как компутер будет На подходе террабайтная версия с улучшенным контроллером. Лучше брать на новогодних распродажах, майки никогда не жыдились скидоны делать, по деньгам отлично выходит Написал бы какие игры нужны, сингловые или мобы всякие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #14 14 июня 2015 (изменено) Макбук про(mac os+win) + внешняя видеокарта подключенная по thunderboltМожно сделать хакинтош на haswell-e, гайды есть, работает все стабильно Изменено 14 июня 2015 пользователем Hubilay Цитата https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #15 14 июня 2015 Аймак с виндой - гиблое дело на мой взгляд, заебешься туда-сюда перезагружаться, в конечном счете 99% времени будешь сидеть только в одной (и скорее всего это будет не ос х )Там можно сделать 2 рабочих стола, каждый со своей системой и жестом между ними переключаться. В этом вся прелесть маков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #16 14 июня 2015 1. Macbook (желательно pro) для работы + мощный игровой комп. Отличный вариант, ничего не скажешь, вот только цена... тоже по работе нужен мак обязательно.трехлетняя практика показала, что вариант 1 - единственный жизнеспособный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #17 14 июня 2015 Тут мой высер про богоподобность макбуков и мусорность занятия "играть в игры". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #18 15 июня 2015 Еще хотелось бы отметить, что работать за ноутом в силу его маленькой клавы и близко расположенному к лицу монику не очень эргономично. Если это будет макбук, то дома я буду подключать к нему моник и клаву отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #19 15 июня 2015 Это понятно. Я вообще считаю, что в первую очередь надо задуматься над своей работой, и тем что тебе деньги приносит, то есть купить макбук про (именно прошку, не воздух, не аймак, не макмини) желательно на 15 дюймов, и хороший монитор. Когда это начнет приносить плоды, если захочешь сможешь себе собрать игровой пк. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #20 15 июня 2015 Бля откуда вы по вылазили маковеды херовы))))Имею прошку с ретиной 12 года, изи играю на мак оси в дотку/кс/вова из тяжелых игр запускал томб райдер последний, но средних норм работалоСамое сложное привыкнуть к тому что он пиздец греется, но это решаемо. Если ты возьмешь новый топовый Макбук про все будет летать, а винду можно через параллелс юзать, просто после долгого пользования маком на винду перелезать пиздец как отвратительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение