Mystral #1 Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) UPD: нужен суппорт (пикер, координатор)Найду +1 бойца в тимку поплеить.Нужны все кроме супика (меня )На кор роли от 6к, на остальные чуть поменьше.У меня 6100 (продал) на новом 5200, играл всевозможные лиги, EEL, NEL , и тд., турики на бабки, дефолт кароче.Слотов и скрим конфы нету, если вы умеете играть, то за месяц отберем все наше по праву.Куча свободного времени , сдал все экзамены, готов играть 24/7, так же могу пикать герычей (не помойку), но не могу координировать ( )Так же нужен менеджер, наверное , который будет регать нас везде, верить в нас и тд.На позицию менеджера рассмотрю все варианты (кроме одного )Стучать в скайпdoodlegravity Без спама в теме плз, набивайте посты путем ап темы. Изменено 17 июня 2015 пользователем Mystral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #5 12 июня 2015 у меня 7к (продал), щас 3, я подхожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #6 12 июня 2015 у меня 7к (продал), щас 3, я подхожу?не думаю +1 na mid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #7 13 июня 2015 Новые аки... Ап http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #8 13 июня 2015 Хоть мне тут и рассказывали в скайпе что я 4к трэш-уёбище по ластхиту (по макро игре , наверное , получше(8к видимо)) , но вроде 6к птсиков есть и желание и из тимки недавно кикнули...И вроде бы ворвался бы , да вот только 4 экзамена осталось ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #9 13 июня 2015 Хоть мне тут и рассказывали в скайпе что я 4к трэш-уёбище по ластхиту (по макро игре , наверное , получше(8к видимо)) , но вроде 6к птсиков есть и желание и из тимки недавно кикнули...И вроде бы ворвался бы , да вот только 4 экзамена осталось ;dна какую позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #11 14 июня 2015 да дельфинчик норм , видел как пгг разминал 1в5 YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #12 14 июня 2015 разминал вакансиипродотувашу элиту попутно смотря сериал в альтабедотеры убогиепсихологические 7500хорошо что не играю в этот нынешний калэх, скатилось всё..."золотое" время доты даааавно позади, нахуй тогда играть?Вы дауны?Риторический вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #13 14 июня 2015 разминал вакансиипродотувашу элиту попутно смотря сериал в альтабедотеры убогиепсихологические 7500хорошо что не играю в этот нынешний калэх, скатилось всё..."золотое" время доты даааавно позади, нахуй тогда играть?Вы дауны?Риторический вопросчто это за набор слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #14 14 июня 2015 наглядный пример до чего доводит дотазнаешь как мне тяжело сейчас в жизни?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #15 14 июня 2015 наглядный пример до чего доводит дотазнаешь как мне тяжело сейчас в жизни?!ну ты сам до этого докатился, закинул учебу явно и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #16 14 июня 2015 я тоже думал что респект дотеров тимэйтов > учебаты повторяешь туже ошибкутебе оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #18 14 июня 2015 разминал вакансиипродотувашу элиту попутно смотря сериал в альтабедотеры убогиепсихологические 7500хорошо что не играю в этот нынешний калэх, скатилось всё..."золотое" время доты даааавно позади, нахуй тогда играть?Вы дауны?Риторический вопросУбирал фикалиидота2рувсех топовых между делом ел нагетсы крутые лолерынормальные 2000хотел бы поплеить в новой мете да , все становиться лучше наступает новая эра доты , но я не играю?Пацаны киты?Риторический вопрос YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #19 14 июня 2015 я тоже думал что респект дотеров тимэйтов > учебаты повторяешь туже ошибкутебе оно надо?я совмещаю все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение