funny_scales #21 14 июня 2015 ох уж эти сапорты 6к ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #27 15 июня 2015 не ну сори я в курсе что я на бсе говнище ебаное ( офк бс самый хуевый хиро и я ебал того кто его придумал ) но блять когда твой цери держит лайн , и не дает тем самым вражескому хардовику подходить к крипасасам , то нужно сделать единичный пул , чтобы лайн пушился , сори не в обиду тебе , но поработай над микро игрой и вот еще , БЛЯТЬ ПЕРЕСТАНЬ ПИКАТЬ БЛУДСИКЕРА ОН ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ ДАУН , ПРОСТО ГОВНО ПЕРС , у меня все ))) немного эмоций , но я не горю :geys: YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #28 15 июня 2015 не ну сори я в курсе что я на бсе говнище ебаное ( офк бс самый хуевый хиро и я ебал того кто его придумал ) но блять когда твой цери держит лайн , и не дает тем самым вражескому хардовику подходить к крипасасам , то нужно сделать единичный пул , чтобы лайн пушился , сори не в обиду тебе , но поработай над микро игрой и вот еще , БЛЯТЬ ПЕРЕСТАНЬ ПИКАТЬ БЛУДСИКЕРА ОН ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ ДАУН , ПРОСТО ГОВНО ПЕРС , у меня все ))) немного эмоций , но я не горю :geys:там пулл зафелился чисто из-за того, что я ушел хелп на мид, а бс сейчас овер сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #29 15 июня 2015 сори конечно , могу тебе сегодняшний реплей показать , как я 1 на 1 стоял против бса на джаге и как хуево было бсу , это 6500 пацаны ! !! YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #30 15 июня 2015 сори конечно , могу тебе сегодняшний реплей показать , как я 1 на 1 стоял против бса на джаге и как хуево было бсу , это 6500 пацаны ! !!значит бс играть не умел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #31 15 июня 2015 ну как тебе сказать , если 6500 набил то как то да играет , уж прости , но я что-то редко вижу бса на про сцене ((( YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #40 16 июня 2015 Как с вами связаться?skype doodlegravity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение