Sandy #1 Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Хай пд, вообщем нужен саппорт в команду из 4 человек, играем вместе неделю.Также нужен человек который сможет выехать в июле на лан в МСК, играем скримы и всевозможные турниры и квалы, также будем играть квалы за стар.Прайм 17:00-00:00Skype: Sangeta_gОтбитым не писать Изменено 15 июня 2015 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #2 12 июня 2015 Два сенди в команде - это гуд. Ты как считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #3 12 июня 2015 Два сенди в команде - это гуд. Ты как считаешь?думаю покатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #4 12 июня 2015 Два сенди в команде - это гуд. Ты как считаешь?думаю покатитНет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #5 12 июня 2015 Два сенди в команде - это гуд. Ты как считаешь?думаю покатитНетсарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #6 12 июня 2015 Два сенди в команде - это гуд. Ты как считаешь?думаю покатитНетсарказмДа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFox #8 12 июня 2015 Два сенди в команде - это гуд. Ты как считаешь?думаю покатитНетсарказмДачёт какой-то сложный прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #9 12 июня 2015 Два сенди в команде - это гуд. Ты как считаешь?думаю покатитНетсарказмДачёт какой-то сложный приколНет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #19 14 июня 2015 скажи ростер хоть) Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение