Sandy #21 14 июня 2015 (изменено) demaga rikoshet kowaaaalski sandyвсе еще в поисках харды (если вы стронг керри можно и на эту роль) Изменено 14 июня 2015 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #28 18 июня 2015 хотя б сыграли с нами =( slabieой лучше б молчал вообще =) не буду рассказывать все подробности нашей совместной игры, ну лучше б молчал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFox #29 18 июня 2015 сейчас бы отписать конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #30 18 июня 2015 (изменено) хотя б сыграли с нами =( slabieой лучше б молчал вообще =) не буду рассказывать все подробности нашей совместной игры, ну лучше б молчал)А , это когда мы с с7 и этим сапчиком дауном хуярили ? :DКогда мы тебе говорили не дохнуть на оффе , а ты там выходил за вышку на КЛОКВЕРКЕ пофармить против рубика , гиры и ещё какого-то агрессивного саппорта.СИЛЬНЫЙ ЧТО ПИЗДЕЦ!!! Но если честно - та игра и в правду не задалась ни у меня , да и сапчики чёт горели.Не виню никого , бывает и такое. Изменено 18 июня 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #31 18 июня 2015 Вы чё к сенди присталине выходит у человекасендюха старайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #32 18 июня 2015 (изменено) хотя б сыграли с нами =( slabieой лучше б молчал вообще =) не буду рассказывать все подробности нашей совместной игры, ну лучше б молчал)А , это когда мы с с7 и этим сапчиком дауном хуярили ? :DКогда мы тебе говорили не дохнуть на оффе , а ты там выходил за вышку на КЛОКВЕРКЕ пофармить против рубика , гиры и ещё какого-то агрессивного саппорта.СИЛЬНЫЙ ЧТО ПИЗДЕЦ!!! Но если честно - та игра и в правду не задалась ни у меня , да и сапчики чёт горели.Не виню никого , бывает и такое.да после первой игры когда я на бисте играл с вами, уже было все понятно, и 2 игру я даж стартовать не хотел и играл на отъебись, просто с соло харда когда я вижу что у меня опыта больше чем у мидера и у керри на 100-150 мне как-то ваще стало похуй) Изменено 18 июня 2015 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #33 18 июня 2015 хотя б сыграли с нами =( slabieой лучше б молчал вообще =) не буду рассказывать все подробности нашей совместной игры, ну лучше б молчал)А , это когда мы с с7 и этим сапчиком дауном хуярили ? :DКогда мы тебе говорили не дохнуть на оффе , а ты там выходил за вышку на КЛОКВЕРКЕ пофармить против рубика , гиры и ещё какого-то агрессивного саппорта.СИЛЬНЫЙ ЧТО ПИЗДЕЦ!!! Но если честно - та игра и в правду не задалась ни у меня , да и сапчики чёт горели.Не виню никого , бывает и такое.если че я с вами на клоке не играл вроде) я последний раз на клоке наверно месяц назад игралХз тогда , не хочу листать 10 страниц и скать этот гейм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #34 18 июня 2015 хотя б сыграли с нами =( slabieой лучше б молчал вообще =) не буду рассказывать все подробности нашей совместной игры, ну лучше б молчал)А , это когда мы с с7 и этим сапчиком дауном хуярили ? :DКогда мы тебе говорили не дохнуть на оффе , а ты там выходил за вышку на КЛОКВЕРКЕ пофармить против рубика , гиры и ещё какого-то агрессивного саппорта.СИЛЬНЫЙ ЧТО ПИЗДЕЦ!!! Но если честно - та игра и в правду не задалась ни у меня , да и сапчики чёт горели.Не виню никого , бывает и такое.если че я с вами на клоке не играл вроде) я последний раз на клоке наверно месяц назад игралХз тогда , не хочу листать 10 страниц и скать этот гейм...поверь я специально нашел и чекнул... я просто не понимаю нахуй всякую хуйню писать если ты даже игры не помнишь, и как вы тогда отыграли хуево, какие безмозглые действия совершали по карте... я просто сидел у меня полыхало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #35 18 июня 2015 хотя б сыграли с нами =( slabieой лучше б молчал вообще =) не буду рассказывать все подробности нашей совместной игры, ну лучше б молчал)А , это когда мы с с7 и этим сапчиком дауном хуярили ? :DКогда мы тебе говорили не дохнуть на оффе , а ты там выходил за вышку на КЛОКВЕРКЕ пофармить против рубика , гиры и ещё какого-то агрессивного саппорта.СИЛЬНЫЙ ЧТО ПИЗДЕЦ!!! Но если честно - та игра и в правду не задалась ни у меня , да и сапчики чёт горели.Не виню никого , бывает и такое.если че я с вами на клоке не играл вроде) я последний раз на клоке наверно месяц назад игралХз тогда , не хочу листать 10 страниц и скать этот гейм...поверь я специально нашел и чекнул... я просто не понимаю нахуй всякую хуйню писать если ты даже игры не помнишь, и как вы тогда отыграли хуево, какие безмозглые действия совершали по карте... я просто сидел у меня полыхало ненадо тут про индиго ляля, он сильный соломид чаоскнайт(нет) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение