Falling Inside The Black #2541 2 сентября 2015 а что за апдейт на 6 гигов ? это реборн я так понял? или обычная дотка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2542 2 сентября 2015 Ребята, какая команда в реборне показывает пинг? В прошлой была net_graph, здесь её нетИ ещё-где просмотреть свой инвентарь и галерею подвигов (ну эту доску с наградами)? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2543 2 сентября 2015 Норм у парня манямирок Абсолютно у всех моих знакомых кто ставил реборн: Красивей картинкаМеньше пингБольше и стабильней фпс Притом у кого-то древолет, у кого-то и7 и тдПарень выше немного пригорел, но в целом прав он, а не твои знакомые.Ну и да, пиарить и тестировать Сурс 2 путём доты - пиздец дебильная затея. Лишь бы в очередной раз поиздеваться над самым нервным и злобным коммьюнити.в чем? и как они могут не правы когда это ФАКТЫ я лучше поверю им и своим глазам чем челику который в 2015 не может в настройках на английском разобраться Ребята, какая команда в реборне показывает пинг? В прошлой была net_graph, здесь её нетИ ещё-где просмотреть свой инвентарь и галерею подвигов (ну эту доску с наградами)?настройки-под тем местом где ставишь общедоступную историю матчей и тд-галочку на display network information "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2544 2 сентября 2015 я так понял что зас у всех стоял 32хбитный реборн а щас просто по-новой перекачивается 64хбитный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2545 2 сентября 2015 он и раньше былно запускали его+дх11 тока норм поцыкищас тоже тока норм поцики запустят ведь надо в папку с игрой залезать на самом деле я не уверен дает ли что либо запуск на дх11, может она вообще по дефолту запускается на дх11 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2546 2 сентября 2015 (изменено) Главный фикс: Fixed additional cases where global items could become unequipped.Шапочник во мне доволен.Второй по важности фикс: Fixed various issues with Voice Chat. Fixed some cases where incoming voice would affect the audio even when voice volume was set to zeroЯ играю без голосового и это мне понраву. А то дебилов было слышно сквозь настройки - найс дотка, особенно, если хост аллчат врубает в 10х10. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #2548 2 сентября 2015 Норм у парня манямирок Абсолютно у всех моих знакомых кто ставил реборн: Красивей картинкаМеньше пингБольше и стабильней фпс Притом у кого-то древолет, у кого-то и7 и тдПарень выше немного пригорел, но в целом прав он, а не твои знакомые.Ну и да, пиарить и тестировать Сурс 2 путём доты - пиздец дебильная затея. Лишь бы в очередной раз поиздеваться над самым нервным и злобным коммьюнити.В целом личноу меня действительно красивей картинка и пинг меньше, а ты пиздабол получается или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2549 2 сентября 2015 Давайте объясняйте почему я должен качать 5,6 гигов 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2552 2 сентября 2015 Даже из-за такого патча качать не буду. Все равно у меня будет вылетать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2553 2 сентября 2015 да(нет)[lf]{no} будто ктото вас спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2556 2 сентября 2015 (изменено) гайз, че за иконка кларити в профиле в реборне означает? Изменено 2 сентября 2015 пользователем haz3ftw Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #2557 2 сентября 2015 гайз, че за иконка кларитит в профиле в реборне означает?Ну там цифра 1 еще. Походу лвл профиля. Интересно, нынешний перенесут или по новой пойдет и будет ли толк от этого или тупо будет иконка меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #2558 2 сентября 2015 После обновленияв обычной дотке начало вылетатьв чем проблема? кто знает? просто вылетает дотка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTriXManSon #2559 2 сентября 2015 Во всем виноват реборн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #2560 2 сентября 2015 Хелпанитекто знает что сделать чтобы пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение