Alphabyte #621 16 июня 2015 Хз, похуй на кастомкиИнтерфейс хороший(правда у меня компьютер дерьмо, надеюсь не придется менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #622 16 июня 2015 (изменено) за всё существование кастом мап в доте 2 не было ни одной мало-мальски приятной и нормальной.думать по-другому - быть дауномуебки, которые на меня агрятся наверняка не играли ни в 1 кастомку на сорсенайс аналитика без аналитики, хуесосы бля да тут смайлопост обитель Изменено 16 июня 2015 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #623 16 июня 2015 за всё существование кастом мап в доте 2)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #624 16 июня 2015 Хотелось бы увидеть ран китти ран, ангел арены, бункеры и прочей ништячки, но вот реализуют ли вальв это всё, это остается вопросом. Да и до инта долго ждать, надеюсь не будет провальной обновой. Когда дота 2 выходила, все тоже брызгались слюной по началу, но потом прижилась и все играют. Увидеть бы пару видосиков с новой обновы и карты, если они уже готовы, как это всё выглядит ( я офк про кастомки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #625 16 июня 2015 забей, там диагноз на пару страниц в выписке из роддома походу Хотелось бы увидеть ран китти ран, ангел арены, бункеры и прочей ништячки, но вот реализуют ли вальв это всё, это остается вопросом. Да и до инта долго ждать, надеюсь не будет провальной обновой. Когда дота 2 выходила, все тоже брызгались слюной по началу, но потом прижилась и все играют. Увидеть бы пару видосиков с новой обновы и карты, если они уже готовы, как это всё выглядит ( я офк про кастомки)на странице блога второго дня глянь, не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #626 16 июня 2015 забей, там диагноз на пару страниц в выписке из роддома походу Хотелось бы увидеть ран китти ран, ангел арены, бункеры и прочей ништячки, но вот реализуют ли вальв это всё, это остается вопросом. Да и до инта долго ждать, надеюсь не будет провальной обновой. Когда дота 2 выходила, все тоже брызгались слюной по началу, но потом прижилась и все играют. Увидеть бы пару видосиков с новой обновы и карты, если они уже готовы, как это всё выглядит ( я офк про кастомки)на странице блога второго дня глянь, не за чтоТам видосик есть, где предлагается создать карту самому, это типо аналог редактора вк3 будет с триггерами? я правильно понимаю? А так спасибо, глянул)) но там только пудж варс видосик залили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #627 16 июня 2015 забей, там диагноз на пару страниц в выписке из роддома походу Хотелось бы увидеть ран китти ран, ангел арены, бункеры и прочей ништячки, но вот реализуют ли вальв это всё, это остается вопросом. Да и до инта долго ждать, надеюсь не будет провальной обновой. Когда дота 2 выходила, все тоже брызгались слюной по началу, но потом прижилась и все играют. Увидеть бы пару видосиков с новой обновы и карты, если они уже готовы, как это всё выглядит ( я офк про кастомки)на странице блога второго дня глянь, не за чтоТам видосик есть, где предлагается создать карту самому, это типо аналог редактора вк3 будет с триггерами? я правильно понимаю? А так спасибо, глянул)) но там только пудж варс видосик залилии + редактор моделей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #628 16 июня 2015 Performance Removed a number of hitches and added general performance improvments Updated automatic video configuration to recognize several newer GPUs Reduced CPU usage of client Reduced GPU usage of client Reduced start up load time Improved thread scheduling Fixed a bug where the asset browser would incorrectly re-render asset thumbnails that were not visible Pathfinding for many units is now faster Added a PathfindingSearchDepthScale key to units.txt that may be set to a value between 0 and 1 to make pathfinding less accurate but much faster for that unit, to allow for larger unit counts. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #629 16 июня 2015 забей, там диагноз на пару страниц в выписке из роддома походу Хотелось бы увидеть ран китти ран, ангел арены, бункеры и прочей ништячки, но вот реализуют ли вальв это всё, это остается вопросом. Да и до инта долго ждать, надеюсь не будет провальной обновой. Когда дота 2 выходила, все тоже брызгались слюной по началу, но потом прижилась и все играют. Увидеть бы пару видосиков с новой обновы и карты, если они уже готовы, как это всё выглядит ( я офк про кастомки)на странице блога второго дня глянь, не за чтоТам видосик есть, где предлагается создать карту самому, это типо аналог редактора вк3 будет с триггерами? я правильно понимаю? А так спасибо, глянул)) но там только пудж варс видосик залиливидео с пуджами не имеет отношения к кастомкам - ролик создан в source filmmakerпоказали свою кастомку по типу модификаций доты, но на новой карте, с абсолютно новым геймплеема чего ты ожидал - обнова выйдет в свет только на этой неделе, о каких кастомках речь, если готовый инструмент есть пока что только у валв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #630 16 июня 2015 забей, там диагноз на пару страниц в выписке из роддома походу Хотелось бы увидеть ран китти ран, ангел арены, бункеры и прочей ништячки, но вот реализуют ли вальв это всё, это остается вопросом. Да и до инта долго ждать, надеюсь не будет провальной обновой. Когда дота 2 выходила, все тоже брызгались слюной по началу, но потом прижилась и все играют. Увидеть бы пару видосиков с новой обновы и карты, если они уже готовы, как это всё выглядит ( я офк про кастомки)на странице блога второго дня глянь, не за чтоТам видосик есть, где предлагается создать карту самому, это типо аналог редактора вк3 будет с триггерами? я правильно понимаю? А так спасибо, глянул)) но там только пудж варс видосик залиливидео с пуджами не имеет отношения к кастомкам - ролик создан в source filmmakerпоказали свою кастомку по типу модификаций доты, но на новой карте, с абсолютно новым геймплеема чего ты ожидал - обнова выйдет в свет только на этой неделе, о каких кастомках речь, если готовый инструмент есть пока что только у валв?бтв в этой кастомке каждый сам за себя. Шейкеры в каждой игре <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #631 16 июня 2015 у всех слюна течёт, но за 2 года существования кастомок никакого прогресса неттоп мод - пудж варс, остальное на помойкуникакого развития, Х хиро и подавно нето чем вы, куда вы долбились 2 или сколько там года?не факт, что тема с нормальными картами, как в вар3 вообще реализуема в габендотеда идите вы уже нахуй со своими пудж варс дауны Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #633 16 июня 2015 у всех слюна течёт, но за 2 года существования кастомок никакого прогресса неттоп мод - пудж варс, остальное на помойкуникакого развития, Х хиро и подавно нето чем вы, куда вы долбились 2 или сколько там года?не факт, что тема с нормальными картами, как в вар3 вообще реализуема в габендотеДетект дауна Кастомки неплохо увеличат аудиторию доты 2, мб снова кс перегонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #634 17 июня 2015 чувствую будет како-нибудь ахуенный мод, что его станут продавать в стиме как Блэк Мезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #635 17 июня 2015 (изменено) ебааать вы в глаза долбитесь боже блять кастом мапам уже сто лет, сейчас можно поигратьчто-то не сильно они аудиторию доты подняли за 2 годанайс выблядки, сующие свой нос в тему, о которой первый раз слышат :lol: http://vk.com/customgameshttp://dota2customgames.net/ суть не в хуевости идеи, суть в хуевости исполненияролик от вольво по их новой кастомке кто-то посмотрел вообще?это же топ дерьмо. плюс это топ уровень кастомки в доте 2единственной не хуетой были пудж варс, т.к. балансно и сносно в доте 2 сделалиостальное - топ кал, в который больше 2х раз не поиграешьнахуя я распинываюсь перед даунами, которые вообще не в теме ебать Изменено 17 июня 2015 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #636 17 июня 2015 ну так аудиторию они конечно не смогут поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #637 17 июня 2015 Дота держится на уровне это уже показатель +15лямов за ти5 будет эт тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #638 17 июня 2015 Врятли дота перегонит кс с карявым матч мейкингом, но если хорошо реализуют кастомки, поиск этих игр, игроков и напарников в команду и соперников, будет клёво. Если будет поиск по 30-40 минут, врятли кто будет в них играть вообще, поэтому на этот момент надо обратить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #639 17 июня 2015 Врятли дота перегонит кс с карявым матч мейкингом, но если хорошо реализуют кастомки, поиск этих игр, игроков и напарников в команду и соперников, будет клёво. Если будет поиск по 30-40 минут, врятли кто будет в них играть вообще, поэтому на этот момент надо обратить внимание.перегонит кс по каким показателям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #640 17 июня 2015 мб по количеству букв в названииили я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение