Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jackie Estacado

[Dota 2 Patch] Dota 2 Reborn

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дота держится на уровне это уже показатель +15лямов за ти5 будет эт тоже

Не знаю, я даже компендиуем на новый акк не стал покупать, и эти имморталки, которые впривают каждый год, тоже особо уже не задевают, как и новый шмот, который клепают вместе с сундуками. Все придут посмотреть на единственный турнир, который в сердце у любого игрока дота 2, но это точно не заслуга вальв, кроме денежного фонда офк, а заслуга самих игроков, которые это смотрят и тратят своё время. Хоть и приятно, что в отличии от многих других турниров, сумма с учётом налога выплачивается игрокам, нежели другие турниры, которые до сих пор торчат бабки многим проф. игрокам.

Врятли дота перегонит кс с карявым матч мейкингом, но если хорошо реализуют кастомки, поиск этих игр, игроков и напарников в команду и соперников, будет клёво. Если будет поиск по 30-40 минут, врятли кто будет в них играть вообще, поэтому на этот момент надо обратить внимание.

перегонит кс по каким показателям?

Количество игроков + стримеров, самих стримов. Даже спрошу иначе, ты понимаешь определение слову "популярность" ? Если нет, то глупо даже дальше писать на этот счёт. В доту уже противно играть, уже просто на автомате многие заходят по руинить другим или потролить или пьяные дауны, которые покупают буст на 5к, а сами даже не знают, как играть героем, да много всего. Сыграть 3 катки в кс в день, доставляет куда больше удовольствия и интереса. Я не затрагиваю офк про сцену, они на этом деньги варят, я говорю про обычных людей, которые выдумали у себя в головах, что они поедут на ти, как артизи и выиграют эти миллионы. Дай бог, чтобы дота прожила ещё лет 5 хотя бы.

Изменено пользователем Nike.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://steamspy.com/

найс инфа по популярности

если не можешь в стату, то в доту играет где-то на 2.5 ляма больше людей

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

ебааать вы в глаза долбитесь :lol:

боже блять кастом мапам уже сто лет, сейчас можно поиграть

что-то не сильно они аудиторию доты подняли за 2 года

найс выблядки, сующие свой нос в тему, о которой первый раз слышат :lol: :lol: :lol:

http://vk.com/customgames

http://dota2customgames.net/

суть не в хуевости идеи, суть в хуевости исполнения

ролик от вольво по их новой кастомке кто-то посмотрел вообще?

это же топ дерьмо. плюс это топ уровень кастомки в доте 2

единственной не хуетой были пудж варс, т.к. балансно и сносно в доте 2 сделали

остальное - топ кал, в который больше 2х раз не поиграешь

нахуя я распинываюсь перед даунами, которые вообще не в теме ебать

таким дауном невозможно быть, это блять n/c

Поделиться сообщением

Открой твитч, и учитывай, что дота 2 фри ту плей, а кс надо купить. А также ты видел этих игроков в дотке? Ну заходят они поиграют 2 игры, сольют закроют или удалят. Поиграют год 1-2 и забивают. Я столько уже людей, которые начинали в доту 2 играть повстречал, которые заходили поиграли, и потом забивали на неё. А процентов 40+ я думаю сидят тупо в онлайне в главном меню, набивают часы, как у иксмайка было в своё время, сейчас уже не знаю, у кого там топ часов в дотке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Открой твитч, и учитывай, что дота 2 фри ту плей, а кс надо купить. А также ты видел этих игроков в дотке? Ну заходят они поиграют 2 игры, сольют закроют или удалят. Поиграют год 1-2 и забивают. Я столько уже людей, которые начинали в доту 2 играть повстречал, которые заходили поиграли, и потом забивали на неё. А процентов 40+ я думаю сидят тупо в онлайне в главном меню, набивают часы, как у иксмайка было в своё время, сейчас уже не знаю, у кого там топ часов в дотке.

топ аналитика. 9 лямов человек за ласт 2 недели просто сидят и набивают часы в дотке. манямирок

еще насчет твитча норм. когда дред будет стримить или инт начнется напиши мне

Лучший

Поделиться сообщением

тупые дети собак из валв никогда умом и сообразительностью не отличались. От них бегут из-за хуевости матчмейкинга и баланса, они переделывают движок чтобы в кастомки можна была играть)))))

Поделиться сообщением

топ аналитика. 9 лямов человек за ласт 2 недели просто сидят и набивают часы в дотке. манямирок

Ну те, кто сыграли своих игр 5 в день, сидят тупо в онлайне те 40% упомянутые мной, остальные 60 поиграли вышли и сидят на форумах или ещё где-то и называют друг друга мусором сидя на 3-4к, тк выше 5.5к не так много игроков, я бы сказал даже очень мало и + учитывай, сколько такие игроки ищут игру, и с каким средним рейтингом подбора им приходится играть, если найдет после 10 минут, за который им ничего не дадут, это точно не показатель популярности игры.

Поделиться сообщением

Врятли дота перегонит кс с карявым матч мейкингом, но если хорошо реализуют кастомки, поиск этих игр, игроков и напарников в команду и соперников, будет клёво. Если будет поиск по 30-40 минут, врятли кто будет в них играть вообще, поэтому на этот момент надо обратить внимание.

В смысле. Как будто мм кса лучше дотовского чем-то или хуже не знаю. Как бы две хуйни одного сорта

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле. Как будто мм кса лучше дотовского чем-то или хуже не знаю. Как бы две хуйни одного сорта

Ну в ксе свои недостатки есть, я не говорю, что там матчмейкинг лучше. Я лишь сказал, что он популярнее на сегодняшний день и играет в него любой человек и этих людей больше, чем в дотке. В дотке не каждый умеет адаптироваться и привыкнуть к ней и многие сразу сдаются, называя её сложной и уходя в лол с девочками играть. Многие люди, даже далекие от понимания доты или те, кто хотя бы в неё играл и помнят, приходят офкич посмотреть на ТИ и многие турниры + накруточка, отсюда и набегает такое количество зрителей на стрим, но это точно не описывает ту ситуацию, которая на самом деле происходит внутри игры с мм-ом и качеством игры. Ах да и плюсани ставки офк, многие тоже ради них смотрят игры.

Изменено пользователем Nike.

Поделиться сообщением

Блять, что ты несешь даун с ксом :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

сори что врываюсь , но вот там вот по ссылочке овнерс посмотри и сравни инфу по тем , кто закрывает сыграв одну игру >>>>>>>>>

Поделиться сообщением

кс-бой решил, что его жизненный опыт можно спроецировать на всех игроков

Лучший

Поделиться сообщением

то гавноеды из мм-топика залетают, теперь каэсеры залетные

кто после следующего анонса прилетит хуесосить всё и вся?

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

сори что врываюсь , но вот там вот по ссылочке овнерс посмотри и сравни инфу по тем , кто закрывает сыграв одну игру >>>>>>>>>

Лучше ты обрати внимание на players и price, ну и мета скор, я так понимаю, это то, как люди оценили игры. Ну и снова повторюсь 3 первых игры они фри ту плей, а кс надо купить. По своим знакомым знаю, что каждый 2-й зажмет отдать бабки на игру, лучше поест или сигарет купит.

Поделиться сообщением

может ты уже пойдешь сиги курить со своими бомжами, а не отписывать хуету?

Поделиться сообщением

то гавноеды из мм-топика залетают, теперь каэсеры залетные

кто после следующего анонса прилетит хуесосить всё и вся?

Кто и где кого хуесосит :avtorklif: перечитай внимательнее. Я в доту играю с её зарождения, и кс 1.5 и халфу. Я такой же дотер, как и любой присутствующий человек здесь. Просто уйди даун.

Поделиться сообщением

(изменено)

на хуй

я ему статистику - он мне свой манямир

что-то на уровне ебланов с их кастомками

Лучший

Поделиться сообщением

кастомка на развитие гогого

Поделиться сообщением

Разница в 38 миллионов игроков, которые запускали дотку и кс. А играющих игроков за 2 недели разница у этих двух игр в 10к, при том, что кс - платный, дота - фрит ту плей. dolod777, ты аргументируй свои слова, а то только пидишь и оскорбляешь, из чего действительно можно сделать вывод, что ты дибил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в ксе свои недостатки есть, я не говорю, что там матчмейкинг лучше. Я лишь сказал, что он популярнее на сегодняшний день и играет в него любой человек и этих людей больше, чем в дотке. В дотке не каждый умеет адаптироваться и привыкнуть к ней и многие сразу сдаются, называя её сложной и уходя в лол с девочками играть. Многие люди, даже далекие от понимания доты или те, кто хотя бы в неё играл и помнят, приходят офкич посмотреть на ТИ и многие турниры + накруточка, отсюда и набегает такое количество зрителей на стрим, но это точно не описывает ту ситуацию, которая на самом деле происходит внутри игры с мм-ом и качеством игры. Ах да и плюсани ставки офк, многие тоже ради них смотрят игры.

Ладно. Не говорим про рейтинговый матчмейкинг, берем простой. Простые паблики. Какая разница, где сложнее или проще привыкнуть? Да, кс прост для любого, зашел и стреляй. К доте же надо привыкнуть, тем более если играешь первый раз, как и во всех моба наверное, но к тому она и бесплатная. Играй, учись или не играй, если не нравится жанр или сложность игры. Опять же какая разница если играешь все равно во фан, как таковой, там и там, просто к доте нужно немного адаптироваться по времени. Так зачем ей по этому показателю вообще кого-то перегонять? Если она бесплатна. ТФ2 тоже сейчас бесплатна и она такая же простая, но она никому сейчас не нужна и в нее уже практически не играют. Просто дота с кс на слуху, по ним проводятся турниры крупные и прочее, и в них играют. Но в кс как играли так и будут играть, как и в доту в принципе. В ближайшем будущем дота пока не собирается помирать очевидно.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...