haz3ftw #1001 18 июня 2015 ну кастомки понравились, конечно вальве еще дохуя работы предстоит проделать прежде чем выпускать в свет всё. На том же реддите за одну обычную игру несколько багов нашли. Порадовало также появление звуков при использовании спеллов и итемов (мьолнира к примеру) Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1002 18 июня 2015 мне кажется или мид какой то огромный стал?речка пиздос или это бля они карту переделали опять (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1003 18 июня 2015 Мне понравились кастомки, эпик грядет, жду фиксов, пойду посплю >эпик грядетпосмотри на ласт дату обновления этих кастомок Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1004 18 июня 2015 мне кажется или мид какой то огромный стал?речка пиздосА роша то где ? А новая моделька воида ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1005 18 июня 2015 ну как-то внешне мид стал гораздо больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shooter7974 #1006 18 июня 2015 как фиксить? бесконечно download queued кастомок :c steam http://steamcommunity.com/id/rarity7974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1007 18 июня 2015 Ну я скачал ангел аренку у меня сразу закачка пошла без очереди, но там всё пусто, локации голые и шмоток нету своих, только стандартные от дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1008 18 июня 2015 Я правильно понимаю, в реборне нельзя играть ранкед? только с обычным запуском доты?валвы написали, ранкед запустит через несколько дней, если не найдут огромного кол-ва багов (что походу и происходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1009 18 июня 2015 (изменено) пыль не работает зачастую на героях в инвизе если они не атакуют64-битную версию надо запускать вручную через ехешник в папке (стим запускает 32-битную)варды не банят спавнызастакать лес невозможнопосле указания команд через шифт иногда герой тупо встает и ничего не делает пару секундпоиск пути сломан конкретноцвета обновленной карты ужасны (слишком темное всё приходится еще сильнее выкручивать настройки)идущие игры посмотреть нельзяв первой игре наш воид после выбора героя заспавнился на миде и игрок не мог им управлятьанимации в рассинхроне (типа после замаха прожектайл вылетает раньше а на середине полета хп отнимается у крипа и денюжку дают)) Изменено 18 июня 2015 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1010 18 июня 2015 Каждый раз когда добиваешь крипа, он умирает и с паузой оповещение о голде приходит будто пинг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1011 18 июня 2015 пыль не работает зачастую на героях в инвизе если они не атакуют64-битную версию надо запускать вручную через ехешник в папке (стим запускает 32-битную)варды не банят спавнызастакать лес невозможнопосле указания команд через шифт иногда герой тупо встает и ничего не делает пару секундпоиск пути сломан конкретноцвета обновленной карты ужасны (слишком темное всё приходится еще сильнее выкручивать настройки)идущие игры посмотреть нельзяв первой игре наш воид после выбора героя заспавнился на миде и игрок не мог им управлятьнахуй ты сюда это пишешь долбоеб (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1012 18 июня 2015 Лол, зашёл в слайд нинзя слайд, там к каким-то типам закинуло, щас заценим. В вк3 эти аналоги ран китти ран были эпиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismtr #1013 18 июня 2015 Дред уже на стриме потестилкстати, то что от валв - нормально. все остальные кастумки от рандом челиков = дерьмоhttps://www.youtube.com/watch?v=X--1MnTHi6I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1014 18 июня 2015 чё-то в голос, музыка из линкинг парка ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1015 18 июня 2015 проснулся, улыбнулсякачается обнова, а я уже хочу что бы скорей ммр добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1016 18 июня 2015 проснулся, улыбнулсякачается обнова, а я уже хочу что бы скорей ммр добавилиТам багов куча, пускай до ума доведут сначала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1017 18 июня 2015 проснулся, улыбнулсякачается обнова, а я уже хочу что бы скорей ммр добавилиТам багов куча, пускай до ума доведут сначала)я про это и говорю. пусть подправят основные вещи. а потом маленькие фиксы уже, когда можно будет кататькак всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1019 18 июня 2015 Я даже footman frenzy нашёл, кек. Пойду тестить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eea #1020 18 июня 2015 когда закончится бета её перенесут в основной клиент? или будет 2 версии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение