KTO_TYT_PRO #1141 18 июня 2015 эх щас бы установить бета тест версию и ныть как всё хуево ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1142 18 июня 2015 если обновил доту, поиграл там в кастомки и тд, посмотрелможно зайти как то в обычную и поиграть мм?У меня почему то было только два выбора, без реборн бета тулс. Я вот специально хотел зайти в него, искал его, но потом реборн вообще слетела. Неужели они не могут нормально бету запустить, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #1143 18 июня 2015 Мда грузится теперь намного быстрее, но фпс в говнину просел и мыльное все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1144 18 июня 2015 Мда грузится теперь намного быстрее, но фпс в говнину просел и мыльное все.Перезагрузи пканыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #1145 18 июня 2015 Комп у меня не сильный, и скажу так, пока в плане оптимизации все устраивает, намного лучше стало даже на этом этапе реборна. Меню раньше бывало висло пиздец, тут как по маслу все да и красивее намного, приятней на глаз выглядит. Такие ощущения что игра стала легкой. Офк ждем всей семьей испраления багов и улучшений еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1146 18 июня 2015 минут 40 пытался начать любую мапу, постоянно висит 1 уёбак в загрузкаху меня дота ваще 41 гиг весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis.Korablev #1147 18 июня 2015 Подскажите , как перенести настройки, которые в autoexec файле в дота3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1148 18 июня 2015 вот бы в 2045 с компьюнтером из 2007 посидетьНу купи всем новый, че ты. Слабак? Так и думал.я не твоя мама, сориВ голос с оправданий У тебя ПД головного мозга. Жертва капитализма. Никаких оправданий, моя не понимать тебе. Завязываем с офтопом. Что в патче пофиксили?это мне говорит челик, у которого 28 лет в профиле стоит?пиши еще пожалуйста щас бы использовать фразу жертва капитализма в повседневной жизни, а в то время не нафармить себе на компутер в 28 кек Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1149 18 июня 2015 Короче, два раза скачал эту хуйню. Потом ставил максималки, все было в мыле. Перезагрузил комп и все ок. Фпс больше стало, если раньше было 40-50 где-то. Щас 50-70. Модельки в меню круче выглядят, прям проработаны четко. В игре мало что изменилось на мой взгляд. Как будто они тупо меню улучшали, а в игре все так же Ну либо не особо сильные изменения.Так они и не улучшали графику а если все в мыле выключи сглаживание. (2015 год вольво не могут нормальное сглаживание сделать)Уже все ебанул:)Кстати по поводу графы хз. Например погодный эффект дождь(мой любимый) Стал пизже раза в 2 точно, на мой взгляд. Капли прям на воде стало видно, раньше же хуйня какая-то падала просто и все. Играл просто с ним много, заметил это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #1150 18 июня 2015 (изменено) вот бы в 2045 с компьюнтером из 2007 посидетьНу купи всем новый, че ты. Слабак? Так и думал.я не твоя мама, сориВ голос с оправданий У тебя ПД головного мозга. Жертва капитализма. Никаких оправданий, моя не понимать тебе. Завязываем с офтопом. Что в патче пофиксили?это мне говорит челик, у которого 28 лет в профиле стоит?пиши еще пожалуйста щас бы использовать фразу жертва капитализма в повседневной жизни, а в то время не нафармить себе на компутер в 28кек понимать бы, что говорят другие, правда? я про себя вообще ни слова не сказал. у меня с фармом все ок. Чего вы ноете все? Как в первый класс. Бета=Баги. Просто ждите Изменено 18 июня 2015 пользователем 11486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #1151 18 июня 2015 1. С первого раза все скачал2. С первого раза нашел и сыграл АП (правда, поливали все) в настройках графона только у меня нет яркости?и да, ебучий пролаг на пике героев остался, ебаный стыд, только из-за него хотел бетку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1152 18 июня 2015 Вообще никаких сдвигов по поводу реинсталла и перекачки этой хуйни не наблюдается. Гж вальве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #1153 18 июня 2015 а вот и мои первые баги подъехалиоткрыл в игре консоль - не могу закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1154 18 июня 2015 первая игра без уебков ливеров, на изичих дровкой расстрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1155 18 июня 2015 В душе не ебу че вы тут ноете, скачалось все с 1 раза, все работает, все красиво и пиздато(ну офк за исключением шмоток\рмма которые будут чуть позже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1156 18 июня 2015 ага, играл с корейской озвучкой, а в реборне и язык меня теперь корейский))))))))))))))))))))))))))))0000000 Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1157 18 июня 2015 Amenonick скайп кто будет плей кастомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1158 18 июня 2015 играл с озвучкой от стретеджик мьюзик, теперь в реборне повсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1159 18 июня 2015 было 310гб свободно, стало 326. спасибо габен, оформил возврат красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1160 18 июня 2015 Dota 2 Reborn has improved the command delay to a point where South Americans can play on US East with almost no lag.It's like Dota has been reborn.Edit : My ping went from 160-180ms to 100ms when I type -ping on USEast. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение