Hikara #21 13 июня 2015 в этом лвле есть вообще хоть какой то смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #22 13 июня 2015 у бичей он маленький а стимобоги с большим лвлом моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #23 13 июня 2015 2000 lvl все те же 200 экспы 0 лвлминимальный лвл чтоб начать игру = 160 начни свою игру начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #24 13 июня 2015 вроде как рехоста ждать надо, не? вчера у меня так же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #25 13 июня 2015 была уже распродажа гта по 50 центов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #26 13 июня 2015 Чувствую себя ущербом со своим 407 Скажи те кстати, че профитнее качать my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #28 13 июня 2015 скажи те только встал, еще по кнопкам не попадаю my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 13 июня 2015 была уже распродажа гта по 50 центов?на чистую гта еще не было дискаунта, толко разводило с ненужным баблом за 700 рублей, которое они в результате дискаунтят и выводят скидку в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #30 13 июня 2015 на первой в личной флудилке [media=]http://www.youtube.com/watch?v=SaEWb62bbjU[/media] Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #31 13 июня 2015 напишите вкратце в чем цимес игры вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 13 июня 2015 у меня до утра апнули 509лвл, а ща вообще замер прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #33 13 июня 2015 720 лвл сейчас. до тысячи думаю дотянем Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #34 13 июня 2015 680 апнули за ночь и 0 голдынайс Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #35 13 июня 2015 О Ведьмак франшиза iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #36 13 июня 2015 ищу народ для совместных покупок 4-паков (пм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #38 13 июня 2015 (изменено) за два дня дропнулось 2 карточкичто я делаю не так Изменено 13 июня 2015 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #39 13 июня 2015 после 100 левела ваще похуй какой? экспа, на которую всем похуй я так понимаю чтобы дало 3 карточки надо в течение дня понажимать немного и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #40 13 июня 2015 карточки не дропаются вчера выбил 2 , сегодня за ночь вообще ни одной не упало https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение