Allfather #8501 22 мая 2017 (изменено) я понимаю, именно это и есть болезнькогда покупаешь игру, чтобы выбить с неё карточек и потом продать их и повторять цикл до бесконечностину или крафтануть бесполезный значокофк когда цена одна, то лучше брать в стимено в обратном случае это тотальный кретинизм вы играете в игры, чтобы потом повыёбываться перед друзьяшками или ещё кем? Изменено 22 мая 2017 пользователем kyt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8503 22 мая 2017 вы играете в игры, чтобы потом повыёбываться перед друзьяшками или ещё кем?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8504 22 мая 2017 чтобы потом в свояке выебываться! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8505 22 мая 2017 а вам тоже нравится обсуждать эту тему каждый месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8506 22 мая 2017 чтобы потом в свояке выебываться!да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8507 22 мая 2017 а вам тоже нравится обсуждать эту тему каждый месяц?а что еще остается, колда выходит редко ведь, чтоб ее обсуждать и геймпады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8508 22 мая 2017 хуан>дш, го дискасс (на самом деле нет, я спать пошёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8509 22 мая 2017 I'll always be with you ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8510 22 мая 2017 а вам тоже нравится обсуждать эту тему каждый месяц?а что еще остается, колда выходит редко ведь, чтоб ее обсуждать и геймпады. колды много частейвот вав щас прохожу, крутая часть, играли, мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8511 22 мая 2017 а вам тоже нравится обсуждать эту тему каждый месяц?а что еще остается, колда выходит редко ведь, чтоб ее обсуждать и геймпады. колды много частейвот вав щас прохожу, крутая часть, играли, мужики? вав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8513 22 мая 2017 давайте видимый и невидимый глазу фпс обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8515 22 мая 2017 имхо выше 30 фпс плохо для игр начинает укачивать, поэтому на консолях и делают 30 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8516 22 мая 2017 имхо выше 30 фпс плохо для игр начинает укачивать, поэтому на консолях и делают 30 фпса когда поезда изобрели, запрещали к железной дороге водить коров, типа испугаются таких скоростей и перестанут молоко давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8517 22 мая 2017 имхо выше 30 фпс плохо для игр начинает укачивать, поэтому на консолях и делают 30 фпса когда поезда изобрели, запрещали к железной дороге водить коров, типа испугаются таких скоростей и перестанут молоко давать куча тян стримят игры с соснолей и ниче - не укачивает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8518 22 мая 2017 имхо выше 30 фпс плохо для игр начинает укачивать, поэтому на консолях и делают 30 фпса когда поезда изобрели, запрещали к железной дороге водить коров, типа испугаются таких скоростей и перестанут молоко давать куча тян стримят игры с соснолей и ниче - не укачивает вроде ну так ведь там 30 фпс, тянки за пекой - бесплодие, галлюцинации, сумасшествие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8519 23 мая 2017 тянку не может укачатьминеты тренируют вестибулярный FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8520 23 мая 2017 http://store.steampowered.com/app/236150/Starpoint_Gemini_2/ на халяву игру забрать можно, нажимаете установить и она в библиотеке, есть 4 карточки Laqwalasse, CriErr и majestikkk понравилось это Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение