Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну это 2 разные игры вообще-то  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Он и так бесплатный вообще то, продают redux.

Поделиться сообщением

ебать чисто 1 пиксель на экране 

Поделиться сообщением

Все ринулись бесплатный дум качать что скорость скачивания в стиме у меня уже час не поднимается выше 2 мб\с?

Поделиться сообщением

(изменено)

Все ринулись бесплатный дум качать что скорость скачивания в стиме у меня уже час не поднимается выше 2 мб\с?

сейм хуйня была когда качал шадоу вориор

ребутай стим когда скорость очень падает

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

сейм хуйня была когда качал шадоу вориор

ребутай стим когда скорость очень падает

Сейчас уже всё в норме, видимо реально сервера габена не выдержали бесплатного ААА тайтла на фри выходные.

Поделиться сообщением

Сколько места нужно освободить чтобы дум поставить? 60+ как просит или это только инсталлер и мне 120+ надо освободить?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Сколько места нужно освободить чтобы дум поставить? 60+ как просит или это только инсталлер и мне 120+ надо освободить?

сколько просит, столько и освобождать

в стиме нет "инсталлера" для игр, он качает готовые файыл

Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои сбои

=) хорошая статья 

Поделиться сообщением

ну так ты перейди по источнику, если статья не понравилась 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

там ссылка на форум

просто к слову "сбой" можно миллиард синонимов подобрать, особенно учитывая аудиторию геймеров, которые знают английские эквиваленты 

Поделиться сообщением

бля опять к хуйне доебался, я то думал тебе не понравилось как статья написана, а ты доебался к переводу слова, впрочем ничего нового :trollpalm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

бля опять к хуйне доебался, я то думал тебе не понравилось как статья написана, а ты доебался к переводу слова, впрочем ничего нового :trollpalm:

всм? я как раз таки доебался к тому как статья написана, я не видел оригинального текста (если он есть вообще)

просто супер бросается в глаза когда повторяется одно слово в каждом предложении

мб это психическая травма после вуза  :trollnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...