Flamenko #1741 9 декабря 2015 16 вроденайс инфу даешь в кс за такое убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1742 9 декабря 2015 Пацаны, как думайте, бейджи крафтить сейчас или подождать ивента? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1743 9 декабря 2015 Пацаны, как думайте, бейджи крафтить сейчас или подождать ивента?Если про распродажу, то забей, смысла ждать ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1744 9 декабря 2015 Короче покрафтил все что было, апнулся с 50 до 60 Карточки ивентовские сначала можно было продавать, но теперь они антрейдбл / анмаркетабл до 15-16 декабря. Ну хоть успел продать половину Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1745 9 декабря 2015 Короче покрафтил все что было, апнулся с 50 до 60 Карточки ивентовские сначала можно было продавать, но теперь они антрейдбл / анмаркетабл до 15-16 декабря. Ну хоть успел продать половину Да какой ивент? Я пропустил что-то или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1746 9 декабря 2015 Ну распродажный ивентпрошлой зимой за крафт бейджей во время распродажи давали дополнительную карточку в конце дня. там еще разбивка на команды была и тд Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1747 10 декабря 2015 http://store.steampowered.com/app/382467/ евангелион скорее бы распродажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1748 10 декабря 2015 Ну распродажный ивентпрошлой зимой за крафт бейджей во время распродажи давали дополнительную карточку в конце дня. там еще разбивка на команды была и тдА, понял. Еще когда на странице значков увидел новые. Эти значки святое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1749 10 декабря 2015 я не в курсе, есть какой то гайд по крафту значков, разбору и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1751 10 декабря 2015 ну для начала зачем вам эти гемы на нг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1752 10 декабря 2015 (изменено) из гемов делается пак карточекиз карточек крафтятся значкиво время ивента за закрафченные значки дают карточки зимней распродажииз карточек зимней распродажи крафтится значек зимней распродажи Изменено 10 декабря 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1753 10 декабря 2015 понял, а где лучше гемы брать? за разные карточки и фоны разное колво их дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1754 10 декабря 2015 хзу меня их ваще не из чего брать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1755 13 декабря 2015 если крафтить значок из металических карточек, фон смайлик будут супер редкие какие нито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #1756 13 декабря 2015 если крафтить значок из металических карточек, фон смайлик будут супер редкие какие нито?нЭт http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1757 13 декабря 2015 http://store.steampo...com/app/382467/ евангелион скорее бы распродажуОмеган Синдзи выглядит слишком уверенно =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1758 13 декабря 2015 ради аниме параши ждать распродажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1759 13 декабря 2015 ебучий стим найс с фейководами боретсятеперь без мобильного идентификатора ждать 3 дня пока обмен не пруфанетсямда блять Flamenko понравилось это Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1760 13 декабря 2015 не фейководами, а тех кого взламывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение