TheF1rsT #61 15 июня 2015 поле с пшеницей :pray: Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #62 15 июня 2015 ну по сравнению со своими четырьмя товарищами по лану нарубатордветысячи выглядит вообще как секс ходячийно_жоук Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #63 15 июня 2015 ну по сравнению со своими четырьмя товарищами по лану нарубатордветысячи выглядит вообще как секс ходячийно_жоуку тебя проблемы если ты считаешь что рыжий чел не красивый Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #64 15 июня 2015 ну по сравнению со своими четырьмя товарищами по лану нарубатордветысячи выглядит вообще как секс ходячийно_жоуку тебя проблемы если ты считаешь что рыжий чел не красивыйон прост сам рыжий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #65 15 июня 2015 ну по сравнению со своими четырьмя товарищами по лану нарубатордветысячи выглядит вообще как секс ходячийно_жоуку тебя проблемы если ты считаешь что рыжий чел не красивыйон прост сам рыжий мне казалось что он качок блондинчик я б дал такому Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #67 22 июня 2015 у меня есть знакомый который дал комментарий по его фейсу когда увиделесли бы я родился с таким еблом как самый левый чел[12.06.2015 23:20:37] click: я бы нахуй зарезался[12.06.2015 23:20:45] click: или выжег лицо и в маске ходилто есть глаза нос гбы23:21:22все не пропорциональноИМЕННО 33% ЕБАЛАЗАНИМАЕТЭТТО ВСЕОСТАЛЬНОЕ ЭТО ЕБУЧАЯ ОРАНЖЕВАЯ КОЖАКАК ЖИТЬ С ТАКИМ ЕБАЛОМили его ебало олсоможно использовать как скримертипа заходишь на сайтЭх ща бы в 7 утра зайти в клозик викиред и начать говорить, что у меня оранжевая хуйня вместо кожи и что у меня 4 тысячи очков =)Алло мужичело ты кто =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #68 22 июня 2015 викаредмужичеллыалло крутой пост Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #69 22 июня 2015 у меня есть знакомый который дал комментарий по его фейсу когда увиделесли бы я родился с таким еблом как самый левый чел[12.06.2015 23:20:37] click: я бы нахуй зарезался[12.06.2015 23:20:45] click: или выжег лицо и в маске ходилто есть глаза нос гбы23:21:22все не пропорциональноИМЕННО 33% ЕБАЛАЗАНИМАЕТЭТТО ВСЕОСТАЛЬНОЕ ЭТО ЕБУЧАЯ ОРАНЖЕВАЯ КОЖАКАК ЖИТЬ С ТАКИМ ЕБАЛОМили его ебало олсоможно использовать как скримертипа заходишь на сайтЭх ща бы в 7 утра зайти в клозик викиред и начать говорить, что у меня оранжевая хуйня вместо кожи и что у меня 4 тысячи очков =)Алло мужичело ты кто =)че О_О ты кто такой ты что несешьи почему ты не говоришь на человеческом языке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kess! #70 22 июня 2015 Угадайте кто на фото? чаппаверсута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #71 22 июня 2015 хахафывзфывзфызв типа версута сын собаки смешно(нет) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovely löser #72 22 июня 2015 Кто бы сомневался, что какой нибудь дегрод собаку версутой назовёт ахххых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение