Gram4eg #2381 16 июня 2015 ну грамчег по голосовался соточная мафияне кинул в дихана который считает его мафией и не кинул во француза, но кинул в меняда где он писал что я мафияты че упоротый чтоли сукафранцуза я вообще всю игру не обсуждал ни разус чего мне в него кидатьесли в него за 2 минуты до ночи накидали 8 голосова ты голосовался задолго до окончания дняКАКИЕ ПРОБЛЕМЕС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2382 16 июня 2015 грамчикнаучись уже не отвечать на предъявы тех, у кого морда в говне больше чем у тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2383 16 июня 2015 я не понимаю зачем француз кинул не в варовсей конфой вертели в крайслера ? почему бы не прикинуться долбоебом и не кинуть в варо если он не мафия сам конечно ? разве что дать алибос крайслеру если нет свободных голосов на переворот в крайслераотдаться на дневном чтобы набить алибабу СРУЛЕСУкак то сомнительно не находишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2384 16 июня 2015 про свободные голоса судя по табличке недействительнопоэтому среди варо и крайлеса 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2385 16 июня 2015 короче у меня нихуя не получается обосновать сейчас, но получается, что лонг/крулесс/грамчег мафиябоже, что за конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2386 16 июня 2015 Аплез мож ты напишешь уже ЧТО ТЫ ТАМ ПОНЯЛ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2387 16 июня 2015 я не понимаю зачем француз кинул не в варовсей конфой вертели в крайслера ? почему бы не прикинуться долбоебом и не кинуть в варо если он не мафия сам конечно ? разве что дать алибос крайслеру если нет свободных голосов на переворот в крайслераотдаться на дневном чтобы набить алибабу СРУЛЕСУкак то сомнительно не находишь?если нет варианта перевернутьтооооо???я не помню что именно было по голосам, но в итоге было 9 - 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2388 16 июня 2015 я, кстате, немного не понял, с чего вдруг у вас всех Лонгнейм стал мафеейблять такая жиза что пошел лонга читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2389 16 июня 2015 я не понимаю зачем француз кинул не в варовсей конфой вертели в крайслера ? почему бы не прикинуться долбоебом и не кинуть в варо если он не мафия сам конечно ? разве что дать алибос крайслеру если нет свободных голосов на переворот в крайслераотдаться на дневном чтобы набить алибабу СРУЛЕСУкак то сомнительно не находишь?если нет варианта перевернутьтооооо???я не помню что именно было по голосам, но в итоге было 9 - 6там в конце как раз прилетело голоса 4-5 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2390 16 июня 2015 лан короче я спать, до завтра (утром будет полчаса-час) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2392 16 июня 2015 ну всё пидоры я щас достану свою алибу соточную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2393 16 июня 2015 кинуть в срулесса был на столько дерьмовый мув, что стыдно даже писать об этомя скорее поверю в то что Варо мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2394 16 июня 2015 нахуя я сложную абилку выбрал, сидел бы блять с удачей и хил по гсч получал, нет блять я как мудак пикнул восприятие и теперь страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2395 16 июня 2015 я не понимаю зачем француз кинул не в варовсей конфой вертели в крайслера ? почему бы не прикинуться долбоебом и не кинуть в варо если он не мафия сам конечно ? разве что дать алибос крайслеру если нет свободных голосов на переворот в крайслераотдаться на дневном чтобы набить алибабу СРУЛЕСУкак то сомнительно не находишь?если нет варианта перевернутьтооооо???я не помню что именно было по голосам, но в итоге было 9 - 6там в конце как раз прилетело голоса 4-5ну где твой двояк на варо тогда ? или какие либо догадки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2396 16 июня 2015 Аплез, зачем ты трахаешь мозги? ты можешь просто сказать свой сраный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2397 16 июня 2015 фэйс шарит (хуль ты живой то?)а я ещё до этого это писал, что француз просто так бесполезным куском как крайлесс не уходити я очень сильно разочаруюсь в нём, если всё-таки крайлесс не мафия.если кто не очень внимательно читал топик, то вот пару пацанских крайлесса А может и не буду уходить. На самом деле мне не понравилось изначально как Француз написал что пикает Силу, потом учто хочет побыть Ханом соло. Космическая причина офк, но нахуй это писать, как будто оправдывается за пик Силы.... Ну и дальше его уже просто понесло с голосом в меня... Сегодня тоже как-т овсе невпопад у него. Вроде и пытается влиться, но после вчерашнего все никак.Лан Француз.эпик нахуйдо этого у него ни 1 поста по Французу кроме "Француз мафия бтв" Хуй знает как ты читаешь.ок, квот плз пиздец, кaк же тяжело это читaть + *************************************************************************** Варо, че думаешь по французу? Варо, Думаешь пытался он нащупать связь с манафестом?лево руля, какой еще нахуй француз а какой тебе его пост понравился? Тут я с игроками обсуждаю постинг Француза. После этого еще Хикара написала, что ей Француз не нравится. Ну я понял, что не мне одному и это не загон и вкинул голос. гга почему он у тебя был мафия ДО того как ты кинул голосчем он тебе не нравился то Чуечка. 1) Мне не понравился его пост про пик Силы СилаХочу быть ханом соло Нахуй писать зачем ты пикаешь Силу хз, неестественно. 2) Прочитал его профиль ничего там не было. Даже водой назвать сложно. столько француза в постах нету болше ни у когоплюс ещё эта причина связанная с его "нахуй пикать силу" просто эпики может для дневного этого недостаточно, конечно, ноКИЛЫЧ СИЛЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ В КРОЙСЛЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2398 16 июня 2015 француз больше всех кричал что среди силовиков дохуя мафиидумаю как минимум 1 там еще есть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2400 16 июня 2015 че за пидорасысвернуливо французавот этот пост был сделан когда француз соточно уходилвы правда считаете шо я так палился бы или чеу меня просто француз весь первый день не был перед глазами дажеа вы меня в мафую пишите хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение